Опубликовано: 6 дек 2004 ВАРИКОЗ-это как это? это навсегда? Вот блин. Ну стала венка на ноге немного заметнее чем обычно, а гинеколог сказа "...у вас варикозик...".И шо теперь делать? Или что не делай - все равно так и будет, или будет еще хуже? Я уже волнуюсь. Нужно наверное что-то почитать на эту тему. Или это из-за ОК?Девочки.... расскажите..."что это такое и с чем его едят". плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 ну... вообще-то дефект сосудов. если чуть-чуть - купите венитан - помажьте...Если будет увеличиваться - читать и есть врачи этим занимаются.. флебологи[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 Есть такая проблема. Пока это только начальная стадия нужно делать профилактику. Я вот ношу колготки противоварикозные (если будете их носить, то самое главное правильно их одевать - перед тем как их натягивать нужно полежать на диване с поднятыми "по стенке" ногами, что б был отток крови, и одевать их не опуская ног, лишь согнув их в коленях), еще мажу ноги венозным гелем, не всегда правда, но стараюсь не забывать. Пока вроде прогресса нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Кстати, на каблуках нужно стараться поменьше ходить, и тяжелого не поднимать, мне так доктор сказала. Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 ууууууууууууууу а где брать такие колготки? это случайно не те, у которых на картинке стрелочки вокруг ноги нарисованы? или такие колготки в аптеках продаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 в аптеках они так и называются "противоварикозные". Есть гольфы и колготы разной силы сжатия. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Присоединяюсь. именно в аптеках их и можно купить. Попробуйте. Кстати, в них ноге очень комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 А те колготки, что со стрелочкой не подойдут, они просто массажные ,или "антицеллюлитные", или еще какие-то. Вобщем, купите лучше в аптеке и поймете разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение