кошмар! заметила, что у меня одна нога полнее другой!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кошмар! заметила, что у меня одна нога полнее другой!! я даже измерила их. так и есть. в щиколотке на 0,5 см, а в самой большой части бедра 1 см разница. я заметила что-то после антицеллюлитного массажа весной, подумала, что со временем сровняется, а стало хуже. куда бежать? что делать? помогите!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм :) вообще, это вполне нормально - ассиметрия тела.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне массажистґ. говорит, что это физиологичесике состочние. У меня по бедру тоже самое. Говорит, что это не есть отклонение от нормы (типа одна толчковая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю, но до того, как я похудела, этого не было перед курсом массажа я специально себя обмерила, чтобы потом увидеть результат. все было почти одинаковое, на бедре полсантиметра разницы не нашлось. а теперь явно видно. может это я худею так неравномерно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже одно бедро (правое) толще другого, тоже где-то на см. Но замечаю это только я, и меня это не очень беспокоит. Не волнуйтесь![+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спина не беспокоит? мой вам совет: проверьтесь у невролога или хорошего мануальщика. посмотрят на состояние позвоночника, проверят целостность нервных корешков и рефлексы. к сожалению, это может быть нехорошим сигналом :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, спина не беспокоит. спасибо вам за совет, обязательно пойду к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше жить в неведении и не рассраиваться... ...психическое здоровье дороже :)
0

Поделиться сообщением