Опубликовано: 3 дек 2004 Восстановление после химиотерапии Что принимать для восстановления сил? Каким образом избавить организм от лишних токсинов? Как спасти печенку, поджелудочную.....? Не откажите, пожалуйста, в помощи. Помогите спасти дорогого мне человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2004 вопрос слишком абстрактен напишите диагноз, какую именно химию получал, в каком состоянии печень в настоящее время и т.д.Препаратов для поддержания печени после химии много, надо знать какой именно применять. А врачи ничего не говорят? странно, т.к. препарат должен назначить врач, который вел химию. я занимаюсь волонтерской помощью онкобольным детям, поэтому тема мне знакома и есть где спросить. Уточните вопрос и я спрошу[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 Спасибо Я обязательно все уточню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 пишите мне тогда на мыло (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение