Опубликовано: 1 дек 2004 обсыпает подбородок красными прыщиками. Два выскочат и вроде уже проходят, и снова появляются или на том же месте или чуть в стороне. Прижигаю йодом, ничего не дает, может чем-то протирать или смазывать надо? Спасибо.Оля и Андрюша-первоклассник (4.09.97г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2004 чем мазать не знаю, но сами прыщи могут быть показателем работы кишечника. У меня прыщи на подбородке, если пью молоко или ем майонез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2004 а еще это может быть признаком повышенного уровня мужского полового гормона - тестостерона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2004 Зинерит помогает .[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 а у меня угорьки в основном скопились на подборотке,..... это моя вечная проблема :((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 У меня началось в этом году, когда стала одевать шерстяные вещи с горлом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 Девушки, очень часто проблема прыщиков на лице и веках связана с наличием клещика. Он лечиться. Обратитесь к дерматологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 вот я тоже думаю на это но без свитра под горло холодно и без шарфика тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение