Крем для рук - хочу поделиться неожиданной нахожкой

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем для рук - хочу поделиться неожиданной находкой Весной и осенью мои руки сильно обветриваются и начинают шелушиться. Помогал только адвантан+влажные повязки. Но адвантаном нельзя же пользоваться постоянно.И вот вспомнила я, что купила когда-то гель для ног "Чистая линия" с экстрактом подорожника. анотания обещала ранозаживляющий и смягчающий эффект. Ну думаю, если смягчает кожу ступней, то уж рукам точно поможет.Попробовала. На следующий день эффект был заметный, через 4 дня ушло шелушение и вот уже месяц мои ручки в таком чудесном состоянии, в котором не были уже давно. Ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо у меня та же проблема с руками :(мне помогал крем для рук Цептер. Ну а Ив Роше, тот ко торый для зимы, но в меньшей степени.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цептер он же наверное ок. 100 грн стоит? а Ив Роше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цептер около 80 был когда я последний раз покупала, а ив роше 40 с копейками.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем для рук девочки, просто очень рекомендую два крема: постирушки и дачница. Дешевле грибов, что-то гривна с чем-то - но эффект просто выше всех похвал.там чуть разынй состав - почитайте, все, кому рекомендовала - у захвати:)есть кругом - супермаркеты, дц, космо, етс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо т.к. вся зима еще впереди, будет время попробовать все :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла из серии "Зеленая аптека", производится в Киеве очень хороший кремчик и цена тоже очень низкая.Я, например, уже давно не боюсь покупать косметику российского и украинского производства. Качество их меня удовлетворяет, а за цену и говорить нечего :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще на эту "аптеку "запала :-) для волос, для лица, для ног... пока все нравится[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне они не подошли почему-то плюс мои серебрянные кольца от них почернелиа запах :)))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тоже:) шампунями пользуюсь ( наконец-то лезть перестали, раньше можно было парик сооружать из выпавших) и маслами для ванн:) [+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленая аптека - кошмар :( Мне жутко не понравился крем для рук......вроде оливковый.. :( Что мажешь им руки, что радио слушаешь - безрезультатно........ :( я зареклась теперь их косметику покупать........ :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне раньше нравился харьковский Сафари для ног и для рук. Вонючие!! но эффект хороший. И впитываются нормально, в отличие от немецких - эти смываются[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую люблю, когда эффективно и не дорого
0

Поделиться сообщением