Опубликовано: 24 ноя 2004 Эфирные масла: кто какой фирмы покупает Подскажите,пожалуйста,какой фирмы реально в Украине купить ЭМ? Я пока пользуюсь Ароматикой,но слышу не очень лестные отзывы о ней.((( Хотела написать им на ящик,но они не отвечают....Вообще (((.Какие еще есть фирмы-продавцы ЭМ ?Видила в ларьце здоровья одесскую фирму,но цены у нее такие же ,как у Ароматики.А выбор хуже...Заранее спасибо!П.С.мне советовали обратится к Камиле с вопросом про Ароматику ,но я ее давно здесь не вижу ((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 обращайтесь ко мне:-)) я проработала 3 года там, сейчас в дикретном.постараюсь ответить на все ваши вопросы.Единственное, что я скажу - качество одесских масел не ахти...[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 для аромалам - Ароматику, для внутреннего употребления Стикс или Аёк. Стикс свободно продаётся на ул. Волынская, 4 ( там в торце дома у них офис и курсы по аромамассажу и .д.), а Аёк - у приятельницы, она распространитель).Аёк у меня - Лимон, Апельсин, Чабрец, Мята.Лимонное аёковское я по капельке принимаю на шарике хлеба.Чайного дерева Стикс купила. Остальные ( бергамот, розмарин, розового дерева, сосны альпийской, можжевельника, шалфея, илин-иланг, пачули, нероли, мелиссы, лимонник, евкалипт, лаванда - Ароматика). Гвоздика, Корица, Фенхель - одесские, т.к. в ароматике таких нет, а мне хоцца, но если бы были в Ароматике, я Одессу не брала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 Гвоздика, Корица, Фенхель в Ароматике как раз есть!!! и присутствуют в прайсе как минимум 5 лет...[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2004 частично АОК, частично Ароматика (-) -[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2004 к сожалению в аптеке Матери и ребёнка в Пассаже именно 4 года назад их не было. аннотации на них лежали, а масел собственно не было. Уверяю Вас, если бы были, я бы их непременно именно там и взяла. ПА так ещё пару дней по Киеву искала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2004 магазин Ароматики пока находится по адресу ул. Тимошенка 13а 238-28-39 Валентинас 1.12.04 магазинчик переезжает, его адрес Вы тоже сможете узнать по этому телефону.[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2004 а у Икарова разве есть эфирные масла? ?[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2004 А я покупаю Крымские масла эфирные. когда в Крыму бываю то там есть магазины "фирменные" именно от завода эфирных масел. там и книги по ароматерапии покупала. Ксати, осторожно с маслами, есть масла котрые противопоказаны при беременности, при разных заболеваниях. То есть у них есть свои противопоказания. и это надо учитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение