Крем для мороза (или от :)).

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем для мороза (или от :)). Кто каким пользуется? а то я года 4 как пользовалась ИВ роше.. думаю пора сменить... порекомендуйте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кутелица от Мирры-люкс :) лучше нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где прикупить сие чудо можно? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кутелица - точно. С моей стороны это нескромно, я распространитель. Но факт - с ней совершенно не чувствуешь мороза и ветра. И кожа потом не "скуксивается". По поводу "купить" - давайте созвонимся, 253-51-96, Аня. (или 8067-956-46-51).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Faberlic /[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он не очень жирный? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа! И впитывается легко, и легкой текстуры. (А это Вы мне смску отрпавили? Я только сегодня вечером получила, я позвоню обязательно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, с смской не я была :-)) Но подумываю :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит Кутелица? ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько он у ВАС стоит? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.charm.com.ua 99.85 грн Код: 917Производитель: Мирра ЛюксНазначение: Для женщинДля всей семьиКатегория: КремУпаковка: 50 диспенсер мл.Сeрия: Защитные средства Цена: 99.85 грн Количество: шт. Натуральный криопротектор кожиСостав: Эмульсионный комплекс, масла кедровое, касторовое, расторопши, экстракты крапивы, биомассы жень-шеня, прополиса, карбамид (мочевина), глюкоза, кислоты молочная, лимонная, янтарная, антигипоксант, витамины Е, С, β-каротин.Действие: Обеспечивает защиту кожи от воздействия низких температур и ветра. Препятствует обезвоживанию эпидермиса, оптимизирует процессы теплообмена и обмена веществ, способствует восстановлению эластичности кожи.Применение: Нанести на кожу за 20 минут до выхода на улицу.Комментарий: Криопротекция означает повышение устойчивости кожи к морозу.Это средство действительно прекрасно защищает кожу от непогоды, так как содержит специально разработанный для данного крема эмульсионный комплекс, богатый маслами, которые не только питают кожу, но и препятствуют обезвоживанию верхнего рогового слоя кожи (эпидермиса).Концепция, определяющая криопротекторные свойства крема, такова. Воздействие низких температур в сочетании с ветром на открытые участки кожи приводит к потере влаги в верхнем слое кожи. А при нанесении на нее крема, а не на ее поверхности, образуются более устойчивые комплексы (гидротантные), которые содержат влагу, и кожа не обезвоживается, а значит, в ней не нарушаются все обменные процессы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кажется, видела рядом с м. Печерская в аптеке. Аптека под Макдональдсом на м. Печерская, бул. Леси Украинки 26, вход слева за углом от входа в МакДональдс. То же здание, где Аваль, УкрПромБанк...Там 3-4 марки разной лечебной косметики в ассортименте, расставлены на большиз стендах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликарнянкам отдаю по самым низким ценам.+ у меня цена чуть ли не в два с половиной раза дешевле чем на шарме. Если актуально свяжитесь со мной [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А крем-маска (такий скраб в тубі для чутливої шкіри) є у Вас? Скільки коштує?[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила вам на мыло дабы не обвиняли некоторые + в демпинге и рекламе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок .[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением