Тональный крем: ваши предпочтения?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тональный крем: ваши предпочтения? Я всегда брала Christian Dior, хотя подружка нахваливает Лореаль, мол эффект, тот же, а цена значительно дешевле. Интересно, кто какой предпочитает, может,действительно, не стоит переплачивать?[+sign]Марина и Машенька (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, переплачивать не стоит, но за хороший крем вы и не переплачиваете:) Считается, чтолучшие тональные кремы у Живанши. Ну, по крайней мере, самые продаваемые и популярные. И пудры тоже. Сейчас там новая коллекция. Тонов море. А это так важно (и сложно:) - подобрать точный тон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только ВИШИ - супер!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lumene с рисовым молочком и термальной водичкой. Увлажняющие - просто супер. Как на холодное время года, ещё не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mary Kay - основа просто супер... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю:)) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был Виши, Клиник - а сейчас MaxFactor Colour Adapt - мне очень нравится отлично ложится, и потом лицо выглядит матовым и бархатным.. Очень приятно удивил меня этот тональник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виши довольна. Другого и не хочу :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. И защищает (сейчас особенно актуально), делает равномерным оттенок, позволяет коже дышать, ухаживая, а не штукатуря.Я довольна.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовала Лореаль Кашмир - супер. Бархатистая нежная кожа, есть одно но - на очень сухую кожу лучше не наносить. Ложится мягко и равномерно, кожа - просто персик[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я:) хотя у меня еще есть Амвей в запасе.:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня сейчас Сhanel и Elizabeth Arden очень довольна и тем и др. Хотя они заканчиваются и я хочу попробывать что-то новенькое, так что, мне тоже интересно почитать ответы.[+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше всего подходит Шанель Сейчас у меня Chanel Voile Universel-Ultra sheer make-up. Легкий,не тяжелый, прекрасно ложиться.И еще два, которыми я периодически пользуюсь, т.к даю коже отдыхать от одного и того же составаYSL-Teint Parfait-Complexion Enhancer.иLancome Photogenic-Ultra Naturel-Light reflecting make-up (этот ставлю на 3-е место)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я много чего перепробовала, и пребалдела от ВИШИ для сухой кожи! Рекомендую. Мне очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я много чего перепробовала, и пребалдела от ВИШИ для сухой кожи! Рекомендую. Мне очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

San Souse Сан Суси.. супер штучка, есть в Борокард
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится Шанель, до этого нравился Эсти Лаудер, но Шанель лучше. Как-то пробовала Мери Кей и мне нравилось - он пожирней чем эти два... Вот у меня как раз закончился и я подумала, что может и Мери Кей возьму[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль Ідеал Баланс для комбінованої шкіри - чудовий вибір![+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Christian Breton отменная вещь - но легковат как для зимнего сезона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно!!!!!!!!!!!! отличнейший !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не очень. Я что-то вообще в Виши разочаровалась, я себе тоже Виши для сухой купила, а потом мне еще рассказали где и как изготовляют Виши, так вообще теперь не хочу ничего из Виши покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив Роше неплох, по цене - бывает дешевле, бывает дороже. Еще был Люмене матт тач, для жирной и комбинированной - тоже нелох и недорог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как кому, а у меня замазывает все только Макс Фактор Ластинг Перформанс. :-)))Подружки кричат, что это грим и все такое, но моя кожа так к нему привыкла, что если я выхожу на холод без этой тоналки - все. Красные пятна, шелушение. А так помазал, и кожа как у младенца :)[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нравится .
0

Поделиться сообщением