Бассейна на Ленинградской пл.!!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бассейна на Ленинградской пл.!! Кто ходит?Какие отзывы??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подводного спорта? я хожу - мне нарвится - люблю простор - а он 50 метров )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Поплавать 1 раз стоит 16 гривен, и плавай пока сил хватит. Бывает много плавающих, бывает мало, это не угадаешь. Бассейн, раздевалки чистые. Вещи у меня лично не пропадали. И действительно здорово - то, что он 50 метров. Убеждена, что это лучший бассейн в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!! я вот после одной трагедии в семье панически боюсь глубины, хочу пойти в бассейн чтобы тренер меня поучил нормально и чтобы у меня пропалась боязнь.. а то плавать вроде плаваю, но иногда такой стопор, когда я понимаю что далеко заплыла и у меня истерика..:( Но хочу быть как все нормальные люди, а вот в такой бассейн я точно не пойду, это ж как глубоко..мамоньки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что что глубоко - на дорожке повиснуть можно всегда :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) спасибо за совет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню - это длина бассейна 50 м, а не глубина ))[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще вопросики А аквоаэробика есть??тренажеры???и какая водичка в бассейне??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренажеры и аквоаэробика Это есть, но о качестве ничего не скажу, т.к. не пользовалась. Есть группы в вечернее время, кажется около 20:00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) а я думала-глубина.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, там t воды = 24 градуса (холодная) И что это, типа, стандарт спортивного бассейна.Для сравнения, в Олимпе - 28 градусов. И отнюдь не тепло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была как-то в бассейне в дарницкой водолечебнице Там их два: маленький (размеры ширина х длина, примерно, 10м х 20м ) и очень маленький (5м х 10м). Так вот, в очень маленьком вода бывает градусов 30. Ощущения интересные. По поводу того холодно ли плавать при 24 градусах, это индивидуально. Я плаваю минут 45-50 - потом действительно становится прохладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буквально позавчера разговаривала со своим другом на эту тему он с 7 лет, до 17 ходил в бассейн 5 раз на неделю, т.е. занимался тогда профессиональным плаваньем. Так вот он говорит что по олимпийским стандартам, вода должна быть ледяной, а возле вышек стоят души с теплой водой. Т.е. они сдали один норматив, стоят под душем, потом следующий норматив.. А когда плавали говорит очень классно себя чувствовали:) Хотя я мерзлячка, мне стремно идти в такой бассейн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ещё "Юбилейный на ленинградской он маленький вода теплая стоит 20 грн академ час есть аэробика и сауна тел 5527131 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу. Мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть всё. Очень много различных аква,степ и т.д и для пузиков занятия.
0

Поделиться сообщением