Опубликовано: 18 ноя 2004 У кого ушко вверху проколото? где вы прокалывали (в смысле салон/мастер), долго ли заживало и вообще, довольны или нет. спасибо.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 ты себе узнаешь? сестра мужа моего прокалывалана одном ухе в салоне иглой на втором пистолетомто что иглой ОЧЕНЬ долго гноилось и заживалопистолетом - вообще не нагнивало, зажило очень быстроя вот про себя думаю.......[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Сестра хочет, я ей подарок на Др решила сделать. Колоть только пистолетом - там ще хрящ. По поводу места - думаю или в американ бьюти, или в ин-те красоты на Хмельницкого.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 сестра мужа колола в косм.кабинете в детской поликлинике на Социалистической (это между пл. Космонавтов и Севастопольской)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 звонила в американ бьюти на хмельницкого покол пистолетом 13 грн, серёжку у них внизу выбрать можно - выбор большой, я знаю. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2004 Моя подруга прокалывала в бедной парикмахерской. Пока зажавало, говорила, что если бы знала, что будет так болеть, не прокалывала бы. Когда ухо зажило - всё изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение