Опубликовано: 18 ноя 2004 капли в глаза Чешется уголок глаза. Но окулист не находит ничего "больного". Кто может посоветовать хорошие, новые.Из того, чем пользовалась:офтагель, окулохель, дексаметазон.Ну и, визин-голубые капли, конечно, совсем не то. может, кто-то пользовался чем-то новым более продвинутым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Капель много позвоните мне 80679611561 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Флюкон по 1-2 кап.-3р. в день -5дней.Это если неправильно записали по телефону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Innoxa абсолютно натурнальные французские капли для глаз (называется лосьен для глаз).По цвету голубые.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 ха-ха. спасибо:) конечно. записала флюколд и долго объясняла в трех(!) аптеках, что они не в курсе последних тенденций:)Го, смутило, коненчо, что интернет тоже ничего о подобных каплях не слышал:) спасибо за подсказку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 спасибо. я их знаю - это как раз "голубые капли" о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение