Опубликовано: 16 ноя 2004 Посоветуйте массажиста для ребенка!!! Девченки, кто знает хорошего массажиста? Моей дочери 1.5 года. Нам нужен корректирующий массаж на стопы (поперечное плоскостопие). Мы уже прошли курс, но наша массажистка уехала. А нам нужен следующий. Может кто сталивался с такой проблемой и может кого-нибуть посоветовать? И цену плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 зайдите в мамовский форум. в раздел Здоровье детей. Я там недавно поднимала тему массажистки.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 могу дать телефончик массажиста специализирующегося на детском массаже, это мой знакомый, он работает в больнице и подрабатывает ездит на вызовы тел.413-67-12 Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 Мы делаем и сейчас тел. 8-0679023442 Оксана. Очень тщательная, работает в пол-ке дет. массажистом. Находит подход к детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 Телефон массажиста 8-050-562-72-14, Наташа. Она моего пупса иассировала, а теперь мы всем советуем.))) Скажете, что от Ани и Костика. Она работает на Туровской, но и на дом ездит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение