Опубликовано: 15 ноя 2004 завивка - самая краткосрочная и самая щадящая. подскажите, плз, где сделать? хочу ненадолго - пока челка отрастет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 Завивка Привет. Я делала биозавивку. Ничего. Понравилось. ЕСли потом правильно ухаживать - будет здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 у меня подруг тоже делала биозавивку ей понравилось- себе делать боюсь..-)))делала у наташи коржовой в салоне в кинотеатре киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 Еще раз завивка - теперь со ссылкой Вот прямо там и делала. Мастер - Валентина Антоненка (она же хозяйка салона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 Теперь точно со ссылкой :-)))) http://www.perukar.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 БИО Да это же находка для дам с соломкой вместо волос!!!! Я сделала раз, потом второй раз через 4 месяца, потом подождала еще 6 месяцем, собралась идти, сделала тест на беременность и поняла, что еще 9 прийдется переждать :-)А тем временем отрасту и сделаю на "живые" волосики (до этого были измучены мелированиями-покрасками-перекрасками)/ Единственное - нужен действительно классный мастер - а то либо не возмется, либо попортят волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2004 А только на мелкие бигуди? Или есть на крупные?. Лезут ли у Вас после нее воолосы?[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение