Опубликовано: 10 ноя 2004 Аквааэробика - удовольствие получаю в школе на Шота Руставели. Кому координаты - напишу. Мастер -большая выдумщица и этот час пролетает незаметно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 Мне, мне, и цены и время занитий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 и мне, пожалуйста!! и как часто можно посещать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 напишите и мне, что ли... на мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 И мне, если можно. А сколько стоит? Заранее спасибо.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 Удовольствие удовольствием, а результаты есть? Обнародуйте. Ну, и все подробности сколько, по чем, когда - мне на мыльце. Большое спасибо. Буду признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 и мне плиз, все подробности:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 Заполни рейтинг на нашем сайте:) http://www.likar.info/rating/?action=list&rating=41&id=660&group=8[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 А мне действительно надо Вот уже 2 недели никак ничего путевого и не нашла. Купальник уже запылился на работе :) Буду ждать с нетерпением[email protected]МЕРСИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 Мира до лета ходила - и нравилось ей и результаті хорошие... меня с собой тащила.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 я тоже раньше ходила очень нравилось, потом не стало компании. и перестала, я ходила, когда школа была еще на старом месте.была бы компания и я бы обязательно пошла. Результаты были супер!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 Всем ответила и рейтинг заполнила. Да там и беременные занимаются! .[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 И мне! И мне!!! Сенкс[+sign]*****************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 И мне на мыло! Плиз (-) .[+sign]*****************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 а мне - только если вечером или на выходных :)))(+) на [email protected]Привет Сонечке от меня и мужа. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 Если не сложно, то и мне копию:о) И по подробней:о)Заранее благодарна:о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение