Опубликовано: 8 ноя 2004 Подскажите пожалуйста, можно ли рожать во 2-м роддоме в Киеве? Подскажите пожалуйста, можно ли рожать во 2-м роддоме в Киеве, который находится на Мостицкой? К кому лучше там обращяться и сколько там стоит рожать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 не знаю как рожать, а вот сохранять точно не надо.Хотя я слышала несколько хороших отзывов о родах в этом роддоме.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 очень даже можно, только вам в форум для родителей http://www.likar.info/mamforum/ .[+sign]Белый снег - он кружится и тает.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Я там рожала в 2003 году. Осталась довольна ВСЕМ.Мой врач - Савицкая Ирина Васильевна- опытная, грамотная и ответственная.Пиши на мыло, если будут вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 Я там рожала в 2003 году. Все нормально.... .[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 рожала у нее же в 2004 и тоже всем довольна. Тетка она что надо!!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 я там рожала в 2000 Там былв зав. патологией Светлана по-моему Борисовна. Нормально все произшло.Это как в любом другом: кому-то нравится, кому-то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 я там не рожала а рожала дома, но потом лежала там! Очень хорошие акушерки и врачи. Если надо кого нить посоветовать напишите мне на мыло, я вам расскажу и телефончик если что дам :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 я рожала там в мае- очень довольна!!!! Если надумаюсь еще раз, то обязательно туда и только к ФИЩЕНКО. Нужна будет инфа пишите на мыло.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 И я там родила в 2002 году. Я знаю самого хорошего доктора в этом роддоме. Если заинтересует, пиши на мыло. Всё расскажу подробно :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 Рожала там в 1998 и в 2001-м, у Кондратенко. Все ОК! Если нужны подробности и координаты, пиши на мыло, с удовольствием поделюсь впечатлениями.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 И я там же, у того же, и тогда же.... У Кондратенко В.Я.,1998,2001г.Врач супер(зав. отделением обсервации),я очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 Я-низачто. .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 можна, але якщо є можливість в 6 чи 7, то краще туди + мій відгук можна почитати в архіві форуму.[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 Я тоже рожала у Савицкой, все делает добротно, никаких уси пуси, все четко и качественно. и аборты она делает хорошо, но это так ,кому надо. Пишите на мыло, если интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 я, наверное "c забобонами", но все же скажу и конкретных сведений о нем я не знаю, но во первых он стоит на месте клабдища :(, а во вторых я знаю лично только трех человек в нем рожавших, вернее теперь уже двух, одну три раза перечищали, другая в результате мастопалии осталась практически без одной груди, и третья умерла в родах. Да, еще одного лично не знала, но настоящая мам приемных детей нашей няни, умерла там-же, при родах (но это 10 лет назад)Так что, выборка у меня печальная, не повезло мне на знакомых рожавших там.ЗЫ. Я не хочу вызвать здесь спор или ссору по поводу того хороший это роддом или плохой, я и так четыре дня думала писать или не писать, решила, что если напишу хуже не будет. Сама бы туда не пошла.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 я у него в 1999, ведение беременности + узи + роды. Самые негативные впечатления от его халатности во время родов. Этого врача я никому рекомендовать не могу.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 Я там рожала врач - супер, а вот послеродовые палаты это просто отдельная тема.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2004 Послеродовая у меня была отдельная.Посещения мужа и мамы -в любое время..Проблем не было!! Но я выбирала доктора, а не роддом(у меня была договоренность с Говсеевым Из № 5, но я пошла во 2-й....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение