Опубликовано: 20 окт 2004 Пожалуйста, посоветуйте! Мне нужен какой-то хороший центр или клиника. Свекровь больна лейкемией. Какой формы, еще не знаю. Просто это уже похоже на катастрофу!!! Ровно год назад она потеряла сына, а я мужа....Становится страшно[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 а на Ломоносова обращались? и поищите по поиску ... тут несколько раз уже обсуждались и давались координаты раковых центров.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 вроде таких центров 2 в Киеве на Ломоносова и м Житомирская, за кинотеатром Экран.[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Да,2 точно на Ломоносова убожище. Говорят, что им смертникам надо?! Страшно такое отношение. Но, не опускайте руки, не смотрите на эту бедноту, многие лечившиеся там, встают на ноги. ММоя мама прожила 4 года, а есть примеры живущие по 10 и более лет. Верьте! ,Обязательно обратитесь к врачам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение