Опубликовано: 15 окт 2004 Подскажите подтягивающий крем для груди, пожалуйста! Длительное грудное вскармливание сынули всё-таки сказывается.....:) Делаю разные упражнения, отжимания, сжимания ладошек и т. д. Вот гантельки ещё хочу купить. Буду очень признательна, если подскажите эффективные упражнения... :) И кремчик какой-то эффективный, цена значения не имеет. Буду благодарна за все советы по этому поводу! :)[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Clarins Bust Beauty Gel (именно гель, а не крем) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Гель Есть такая белоруская фирма "Floralis", в принципе неплохая косметика. Средство называется "Гель-мусс для упругости груди". Намазываешь и так стягивает, что с вечера до утра чувствуется. Единственный недостаток - очень липкое. Нужно пользоваться где-то дней 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 А как насчет Avon Bust Sculpt? А как насчет Avon Bust Sculpt? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение