Опубликовано: 15 окт 2004 вагинальное УЗИ сегодня нужно идти и делать, мне тут на работе порассказали, как это делается ... мурашки по коже, невдобно как-то. Кто делал? напишите, как все на самом деле и зачем там призер-ив. Спасибо[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 я делала в октябрьской больнице презерватив одевают на датчик. Ложишься на обычную кушетку на спину, сгибаешь в коленях ноги. И все. А чего неудобно-то? Я сначала тоже думала как я пойду, там же мужчина ... а мы тому мужчине 100 лет нужны :) он и не глядя засунул свой датчик, посмотрел на монитор и сказал одеваться :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 о и мне туда и тоже к мужчине идти датчик-то он какой? как ЗОНД?[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 и шо там такого страшного )))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 я никогда не делала, вот и спрашиваю :) на до мной просто наверное прикольнулись на работе :)[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 ну как палочка :) не знаю как описать. Он твердый и не широкий, не бойся :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 спасибки, успокоили :) фух. Все равно как-то не по себе.[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 навеное ))) ничего страшного и тем более больного там нет, просто такая палочка эта похожа на палочку для спринцеваний, вот ей как раз все манипуляции и производят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 и на нее одевают през-ив? .... [+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Не больно, не страшно, нет неприятных ощущений, дискомфорта все бы осмотры так проходили:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Презерватив надевают в целях гигиены, датчик же не одноразовый, и он довольно тонкий, так что дискомфорта особого не ощущается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 ой, спасибо огромное! мне легче, осталось всего 2 часа :)))))всем спасибо, что откликнулись.Ой еще вопрос родился ... а что там можно увидеть? почему на него напрвляют?[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Мне объясняли, что оно более информативное И мочевой пузырь не надо "переполнять", что тоже, согласитесь, удобнее. Не бойтесь:)) Я их уже 4 штуки за последние 3 мес. сделала. Хожу как на работу туда:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 понятно, спасибо. а то у меня там ниже животаболит и болит, приступами, недавно пролечила восполение+молочницу+еще там что-то антибиотиками, мазями и свечами, и болеть стало еще больше. Но гинеколог сказала, что там все ок, но чего болит, никто не знает. Вот последняя инстанция и есть - Узи. если и оно ничего не покажет, не знаю куда идти, и чего оно болит и болит. [+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 ОФФ: смотрю на твои фотки в реге как будто меня снимали-тот же фон. АБАЛДЕТЬ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 а на каких именно? какой из фонов такой же ? :)у меня там совсем все разные фотки :)[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Ответ На балконе почти так же, рабочее место один в один(вплоть до канцелярских мелочей и керамической ерунды на мониторе),ЗАГС на Печерский очень похож(про платье вообще молчу-просто оно же:)))но внешне мы абсолютно разные:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение