Опубликовано: 10 окт 2004 Про тональный крем. Скажите, а может ли быть высыпание как реакция кожи на действие тонального крема? Недавно обновляла всю дек.косметику и, поддавшись, рекомендциям консультанта, купила тональный крем с увлажняющим эффектом. Через пару дней использования заметила, что сухости нет вообще, еще и подумала - какой крем хороший. Но потом что-то странное началось - кожа стала комбинированная - местами нормальная, а кое-где (подбородок, область возле носа) вообще - жирная! И мелкие прыщики в местах, где жирная. Мог такое тональный крем вызвать? Качество крема подозрений не вызывает, единственное, что приходит на ум - неправильно выбрала вид крема. Я вообще не знаю, что теперь делать - всю жизнь боролась с сухостью кожи, теперь прямо противоположное явление. И как теперь все нормализовать? [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Класс по использованию косметики Кто хочет совершенно бесплатно посетить класс по использованию косметики МК, звоните 8067-76-7777-76 Вика. Она поможет вам подобрать индивидуальные средства по уходу за вашей кожей. Еще обещали сложную систему подарков, но в деталях не помню.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Вопрос - а консультант приезжает на дом или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Конечно, может ... тем более, что это професиональна косметика - с ней нужно быть очень осторожной. Кстати, я потому никогда не покупаю проф. косметику, так как каждая марка имеет свои особенности применения, которые нужно знать и уметь их использовать ...А по поводу кожи, ее свойство может изменяться под влиянием различных кремов - можно просто пепеувлажнить, или перепитать. К примеру, моя подруга до того доизбавлялась от жирной кожи, что сейчас она у нее сухая до ужаса. Во всем нужно знать меру ...В твоей ситуации, думаю, стоит обраться к косметологу, который хорошо знаком с маркой твоего крема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Шисейдо - это не профессиональная косметика. По крайней мере, серия Пурнесс, которую я использую, и упомянутый крем был из этой серии. Вчера начала пользоваться тоник-спреем оттуда же, жду результата. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Мира, а где ты покупаешь Шисейдо? Я знаю только в Роксолане, но может еще где появилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 в Лэскаль покупала. И видела еще где-то, но, блин, забыла где! Вспомню - напишу. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 Обязан. По желанию женщины профессиональный консультант обязательно приезжает надом, поскольку в домашних условиях человек чувствует себя намного комфортней. И профессиональный консультант как раз внимательно изучает Вашу кожу и индивидуально подберает те средства, которые подходят именно Вашей коже, в зависимости от ее индивидуальных потребностей. (с)Консультант по красоте М.К.Кстате, Мира, очень важны еще и те средства, которые Вы используете по уходу за кожей лица. Причиной может также быть если используются средства по уходу за кожей лица и тональный крем разных марок, а соответственно и разного состава и разной формулы, и таким образом при совмещении могут вызывать подобные реакции.Желаю удачи в решении Вашей проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение