Опубликовано: 30 сен 2004 Хочу велотренажер!!! Тут в разделе продаж висело обьявление, сегодня посмотрела, а уже продали велотренажер.. :( А новый накладно будет покупать.. Расскажите кто что знает о полезности этой штуки. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 когда я хотела велотренажер, мне моя подруга у которой он был сказала - возьми мой попользоваться, все-равно тебя больше, чем на 2-3 раза не хватит! Я подумала, что я не такая, но тренажер напрокат взяла, зачем думаю покупать... Дальше все было как она и говорила, то не хочу, то некогда, вобщем месяца через 1,5 передали этот переходящий красный вымпел другой нашей подружке.... Может ты не такая? удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 а мне иначе никак нельзя.. ведь я с работы приезжаю в 10, поела, почитала книжку до 12 и спать. За этот год с таким успехом поравилась больше наверное чем за всю жизнь. То что еще до нового года носила, в этом году на попу не налазит и на талию:( Обидно, но надо что-то делать.. А график работы у меня - когда чувствую, что что-то сделала иду домой.. Сейчас проект сложный ухожу в 10:( Думаю надо тренажер хотя бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Эдакая дорогая вешалка для одежды. Можно на форуме конкурс объявить, кто дольше прозанимается. Потому как всякие тренажеры используются месяц или два после покупки.У меня уже как вешалка. Периодически беру себя в руки, но заряда хватает на месяц максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 я довольна. ежедневно занимаюсь уже больше года. Утром стабильно - 30-40 минут. Иногда вечером могу для удовольствия еще километров 20 накатать. Полезности - поддержание формы попы, бедер, ног, пресса. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Если заниматься, то конечно Проблема в другом, как себя заставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 вот и я же для этого хочу. А то я лентяйка, бегать по утрам не люблю :( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 а я вообще бегать не люблю:) У нас и беговая дорожка есть (правда примитивный вариант, без компа, только со счетчиком), но на ней только муж любит заниматьсяю. А у меня зарядка - это ногами педали крутить и одновременно руками гантельки отжимать:) Или поочередно, потому как если разгоняюсь, то уже не до гантелей, тогда - сначала велик для "разогрева", потом гантели. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 ну все, убедили:) а никто не знает, в каком магазине лучше всего преобрести? у меня в Караване есть карточка, видела что-то там похожее на тренажеры, но вот цену не видела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 я в спортмастере на леси брала стоит 1000 с чем-то грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение