Опубликовано: 29 сен 2004 Салон Дюденко в метрограде - кто что знает? Может быть кто-нибудь там обслуживался?Подилитесь информацией. Интересуют мастера, цены (или номер телефона), впечатления. Мерси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 мастера хорошие. цены от 90 грн без укладки и от 110 с укладкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 там хороший мастер Лена забыла фамилию надо дома глянуть.стрижка у просто мастера, не топ-мастера 100грн.телефон тоже дома, могу только завтра ниписать[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 А мне не понравилось... малюсенькое помещение , для такого колличества кресел , плохое кондиционирование. Приходишь по записи и ждать надо до получаса... посидев там и понюхав эти краски- ушла. Как всегда рекомендую Тарасюка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 не знаю как стригут, но маникюр мне и моей подруге сделали отвратительно (за 50 грн.), все руки изрезали, сами все "на понтах"... -----------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Если у Тарасюка на Оболони, то у кого? Очень интересуюсь. И сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Лена,off Поздравляю с сінулей:-))Счастья, здоровья:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Я стриглась в D2 на Саксаганского. Много пафоса, а так ничего особенного. Аналогично меня стригут в малюсенькой обморочной забегаловке возле дома в Броварах за 16 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Моя тетя там подстриглась Подстригли хорошо (мастера, к сожалению, не знаю). Но с другой стороны, чего-то ЭДАКОГО нет :([+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 По поводу маникюра согласна, делают отвратительно, но что касается мастеров - парехмахеров, они там хорошие, как по мне. Я стриглась у Ани Старостиной, она просто супер!!![+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Спасибо , будем стараться а тебя с щенякой:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 в Георгиевском переулке мастер - Андрей , совсем молодой мальчик, но видимо от Бога. Он третий мастер у которого я там стригусь и нравится больше всех , но к нему запись за 2 недели если с покраской. По цене мне трудно сказать- я и крашусь и мелируюсь , да и так сы определенной у них нет- каждый мастер говорит потом администратору сколько стоит работа. В последний раз он мной занимался 5 часов, стоило 400 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Я видела салон Тарасюка на Воровского открылся.Кто что скажет? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение