Опубликовано: 28 сен 2004 Шейпинг, фитнес,аєробика на Троещине Подскажите хорошего тренера или зал на Троещине! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 немного не по теме - сорвала недавно объявление про аквааэробику Сегодня позвонила: группа только набирается, занятия будут в школе на Милославской, понедельник и пятница, 19.00. Еще не была, так что впечатлениями поделиться не могу :) может, пойду в эту пятницу. А в зал я хожу на Радужном, поскольку на Троещине ничего удовлетворительного не нашла... но это для себя, за всех не расписываюсь, тут вроде раньше писали, что где-то на есть хороший шейпинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 архив уже работает исправно - давали не раз уже адреса-телефоны ... попробуйте поиском по архиву задать, например, "шейпинг на троещине" - получите кучку ссылок :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2004 А где зал на Радужном? А то я с Воскресенки езжу на Березняки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 зал возле Фуршета Ватутина 2а, салон Магия. 542 45 69. Желательно записываться, зал маленький, больше трех человек с трудом вмещает. По вечерам вообще все забито, реально туда можно попасть в дневное время и по выходным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 не плохой салон Я в этот салон в солярий ходила. Хотела уточнить инструктор там в зале расписывает индивидуальную программу или ты сам по себе что хочешь то и делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение