Опубликовано: 24 сен 2004 Спасайте! Заида.... Девченки, впервые в жизни в уголке губ появилась трещинка, покраснело. Это заида, да? Откуда?! Как лечить. У меня гости в воскресенье. А я такая... ужас :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Цинковую мазь попробуй.) Почему-то вспомнилась именно она..).А если совсем хреново будет, то применяй тонирующий карандаш..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Может это и не по- медицински звучит, но попробуйте старым методом - серой с ушей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 ага мне всегда помогает. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 к вышеупомянутым методам попей витаминки, где есть витамин В2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 ВСЕ прошло :) Раствор фурацилина плюс солкосерил на ночь :) Утром как новенькая :))Всем спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение