Опубликовано: 21 сен 2004 МЕЛИРОВАНИЕ Девочки ,помогите советом плизззз....Меня испоганили в "перкурне..сотварили такое ... покрасили -рыжими пластами ,короче это страххх.Я рыдала,вот что значит садиться неизвестно к кому .Я хочу все это исправить,нужен Очень хороший мастер -профессионал,чтобы это все переделал,волосы причем у меня очень тоненькие .Вообщем нужно мелирование,плиз кто-где делает поделитесь,пусть дорогой салон.Плизззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Я хожу в салон "Шварцкоф" на Левобережной, к Оксане Молчан. Мелировку я не делала, а просто красилась. Мне нравится. Но у них дорого. Это будет стоит около 200 грн. Я к ним в основном стричся хожу, а крашусь в дешевом салоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 я вызываю на дом девушку один раз делала у нее мелирование, в основном красилась.Ее тел. 545-15-69 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 могу помочь исправить мелирование, если есть вопросы задавайте в форуме или на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение