Опубликовано: 19 сен 2004 видели сегодня в "Шансе" девочку? какую из нее красотку сделали!! и я так хочу. кто-нибудь знает сколько стоят услуги стилиста? или тут нужна целая команда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 Нет, не видела:-(( Жаль, я иногда смотрю "Шанс", люблю такое всякое:-))А что там с ней утворили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 была девочка-простушка, а сделали очень сексуальную, стала красивой и все из-за удачного цвета волос,(стрижка была минимальная-челку погуще сделали), макияж-супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 я даже проголосовала за нее :-) такая классная девочка, и поет классно[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 видели :) мой брат аж оболдел, еогда показали ее первый раз с макияжем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 я тоже так хочу! Куда податься? А?????[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 А в программме не упоминали, что за салон, мастер? Конечно, всё за космические деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 упоминали + но как правило мастера высокого уровня работают только со "своими" клиентами. Увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 и мы смотрели. При чем, когда она победила в Караоке мы с мужем сказали, что не с ее то внешностью в Шанс. Но то, КАКУЮ с нее сделали, мы обалдели.. Была ведь такая серенькая мышка-простушка, а сделали конечно очень даже и очень симпатичную.Я после Шанса полвечера ныла, что и я так хочу :)Говорю мужу, что если ее так преобразили, то какой красавице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 сорри, не дописала сообщение, случайно отправилось :(А, так хотела сказать, что какую бы с меня там красавицу сделали:) :) :)!!!!!Вот только сколько денег на это все надо!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение