Опубликовано: 12 сен 2004 Хочу делиться впечатлениями о сделанном маникюре/педикюре. Первый раз позвала мастера на дом (по рекомендации, само собой). И.... осталась очень довольна. Таких приятных и аккуратных мастеров, по крайней мере педикюра, я точно никогда не встречала. Рекомендую. Качественно и недорого. Зовут Наташа. Звонила я ей домой вечерком 5350784.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Спасибо:)) Очень в тему!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Ой, Юля, а это что жена сантехника? Я вот просто только что записала для себя на всяк случай его телефон, а тут смотрю тот же номер.[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Ага. Точно - жена. Собственно, через него я о ней и узнала :))))) Крайне приятная пара - таких мало. :) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 А она не не Троещине часом живет? по номеру телефона похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение