У меня сегодня иссякла фантазия - помогипе:)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня сегодня иссякла фантазия - помогите:) Есть осеннее полупальто, длина до колена, шалевый воротник(небольшой), двухстороннее:1 сторона - черная плащевая ткань,2- леопардовая флисовая (что - то типа того).Нуждаюсь в ваших свежих стильных идеях и советах :- какого цвета шейный платок или шарф подобрать?Спасибо всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы такие подобрала черный под леопардовую сторону икоричневый в тон леопарду но однотонный для черной сторнывозможно белый, но надо вживую прикладывать, может и не пойдет[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пунктик насчет аксессуаров (+) Я их подбираю строго в тон.Под леопардовую сторону подобрала бы однотонный шарф одного из цветов, присутствующих на рисунке. Скорее всего, коричневого цвета, присоединяюсь к Иришке.Под черную я бы подобрала что-то контрастное. Особенно, если учесть, что я и низ (брюки) черный ношу. Скажем, красный шарф и красные кожаные перчатки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, для данного варианта я бы выбрала универсальный желтый - он подойдет и к однотонному черному и к леопардово-пятнистому, если взять близкий по тону к пятнышкам:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, я когда мысленно себе это пальто представила то мне показалось, что на черную сторону должны выворачиваться леопардовые манжеты и в воротнике что-то должно выворачиваться и соответственно наоборот на леопатдовой стороне будут присутствовать черные элементы :)это я к красному вела :))))))а так строго черное пальто, красный шарф, красные перчатки (ну и сумочка и туфли.... главное с чего-то начать) - СУПЕР! :)))))я тебя в этом представила :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно просто леопардовый на 2 варианта(-) 1[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня верх элегантности - это... ... серое пальто прямого силуэта и красные аксессуары. Мечтаю об этом сочетании всю свою сознательную жизнь :) Пока ничего из вышеупомянутого набора не нажила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Еще шарф молочного цвета ко всему подойдет. Только насыщенного молочного. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и я!! а еще мышиный серый с классическим розовым Так красиво. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже в азарте :) Как правильно заметила larsever - отвороты получаются с леопардовым и наоборот .Хачу:1- леопардовый универсальный шарф,2- красные перчатки шарфик в тон перчаткам - ооооо!!! эта свежая идея + ноябрьский антидепрессант :) (этим летом я приобрела лаковые босоножки с тупыми носками черные в белый разноколлиберный горошек и сумочку в стиль - тоже черный в белый горох - это так, похвастаться:) )3- желтый шарфик - то же будет в арсенале.З.Ы.Я очень люблю сочетание серого с розовым,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так нравится и розовый с темно-синими лимонный с темно-синим[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только красный шарфик наверное не к этому пальто :) а к однотонному черному или серому :)мне так кажется....[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением