Опубликовано: 6 сен 2004 Можно ли забеременеть во время кормления грудью? Слышала, что такое бывает. У меня вопросик, а какие таблетки можно принимать, или спираль, может поставить? Хотя... спираль стремновато :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Да можно Таблетки принимать не желательно, хотя такие есть.Самое надежное в данной ситуации или презерватив или спираль.Спираль самая лучшая МИРЕНА но она дорогая.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 А дорогая это сколько? И где ее можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Около 100 дол. если я не путаю Где продаеться извини не уточняла.Спроси у врача у тоторого наблюдаешься они все знают.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 про спираль Спираль "Мирена" поставляет на Украину фармацевтическая фирма "Людмила-фарм", цена у них- 860 грн. А в аптеке её можно заказать, у них будет стоить больше 1000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Может быть я точно цену не помню Мне что 100 что 200 погоды не делают т.к. пока средств на это нет.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение