Опубликовано: 6 сен 2004 Кто делал татуаж бровей,отзовитесь. Расскажите как это делается и сколько держится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Моя подруга делала недавно. Очччень довольна осталась, не нужно красить свои светлые брови больше.Делала у мастера на дому, заняло это часа 4 времени, потом неделю походило с темными бровями, пока верхний слой засохшей лимфы (или чего-то там еще) не сошел и все... красавица.Стоило удовольствие 120 грн+ еще одна бесплатная коррекция.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 и я делала и мои подруги, тоже оооочень довольны. Не пожалеете, очень удобно. Стоило 30 у.е. также на дому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 А телефончик мастера сдадите? Уж больно цена хороша :-) Мне в свое время это обошлось в 40 долларов. Огромненькое спасибо :-)[+sign]Мама Юля и парниша (Максим, 15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Сколько такая красота держится? Через какое время надо будет готовить следующую сумму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 до 5 лет, но все зависит от пигмента кожи (-) 1[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Я делала и очень довольна мне делали обезболивание ( местными укольчиками) - вообще ничего не чувствовалось. А держаться будет 1,5-2 года , а потом тускнеть начнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 А , я хочу татуаж на ресницах!! Только вот незнаю где и сколько !!!Подскажите!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 да, дешево. когда я узнавала, то менее чем за 40 не нашла. а потом беременность и пришлось с татуажем подождать...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 Так НАПИШИТЕ же ТЕЛЕФОН недорогого мастера!!!! И еще, вопросик, а он может ко мне домой придти, например, а то я невыездная, с ребенком :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 я вам напишу, но позже, подруга не в Киеве.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 Если не сложно, то и мне, плиз! Может, маму все-таки уговорю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 И мне напишите... ПОЖАЛУЙСТА!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 координаты Ksjusha, подскажите , плиз, телефон вашего мастера, и стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение