Опубликовано: 3 сен 2004 подскажите офтальмолога Народ, подскажите, пожалуйста, хорошего и недорогого офтальмолога или клинику какую-нибудь недорогую. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Что лечить бедем? Оборудование самое лучшее в Эксимере но место дорогое:([+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 подскажите офтальмолога Udgin> Оборудование самое лучшее в Эксимере но место дорогое:(Udgin> Udgin> Мама Катюшки 5 летДа, про Эксимер я, конечно, слышала... А, может, есть что подешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Что лечить будем? Будем не лечить, а хотелось бы продиагностироваться на демодекоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Насколько я знаю диагностируеться очень плохо:( Свекрови моей диагноз такой поставили , а оказалось что просто аллергия на крем.Попробуй в Эксимере спросить занимаються они таким или нет.Как запасной более дешевый вариант есть еще Микрохирургия глаза.НО 100% диагностику тяжеловато сделать[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Ссылка по теме http://www.aif.ru/online/health/354/15_01[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 глаза Дело все в том, что у меня с глазами что-то не то, т.е., периодически они чешутся, иногда это сопровождается выпадением ресниц. Не хотелось бы остаться без ресниц))) Задала на этом сайте вопрос врачам - пришел ответ, что возможен демодекоз, обратитесь к офтальмологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Так уточни у Фадеевой в консультациях куда именно обратиться и к кому Она в Микрохирургии работает может порекомендует тебе врача для диагностики.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение