Опубликовано: 20 авг 2004 НЕобходим Глиотилин!!!!! Помогите спасти девушку!!!! Sangria ([email protected]) 20.08.04 13:34 Помогите спасти!!!! Девченки, помогите. НЕобходим Глиотилин, вдруг есть у кого-то выходы на медпрепараты? Его цены 65-70 гривен, но самое дешевое что я нашла в реальности - это 135 за три ампулы. (В службе меддоствки - 198,80).Его надо моей сестре колоть дважды в день, чтобы нормализовать работу ..... мозга, всего организма. Девочки, милые, я вас просто умоляю - если вы можете мне помочь, моей Танюхе помочь - сделайте это, найдите этот препарат дешевле..А началось все просто - Таню, укусила оса. У нее никогда не было аллергии на укусы насекомыхз. Но в этот раз - анафилактический шок, с понедельника она не приходит в сознание. Это так страшно.Вы, хотя бы помолитесь за ее здравие, она так нам нужна. СПАСИБО ВСЕМ.мОИ КООРДИНАТЫ - 253-51-96 (дом), 8067-956-46-51 - мой мобильный и мужа, его зовут Сергей - 8067-590-80-90, меня - АНя.Так и скажите - по поводу Тани.... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Мы достали Глиотилин. Спасибо всем . И администратору спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение