Опубликовано: 16 авг 2004 Про наращивание ногтей есть вопросики. Хочу сделать себе гелевые ногти, но слышала мнение что они плохо держаться, отслаиваються. Акриловые лучше в использовании. внешне отличий не вроде бы нет. Растерялась - какие делать, а главное у кого? Вопросов куча.1. Какое наращивание более щадящее - гелевое или акриловое?2. какое из них дольше сохраняет товарный вид?3. Можно ли при гелевом наращивании коррекцию делать акрилом и затем плавно полностью на него перейти? 4. какие оптимальные цены на то и другое наращивание? Ваш личный опыт, можно в двух словах.Ну и естественно координаты мастеров, приходящих на дом. Вроде бы все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Гелевые ногти. Два раза делала именно гелевые, супер, никаких проблем, ничего не отслаивалось, кто Вам такое сказал? Мне наоборот говорили, что гелевые лучше акриловых.Я делала в " Алессандро", я поняла, что качественные гелевые ногти можно нарастить только там, я наращивала ногти на дому, стоимость от 80 до 150 грн, но то, что мне нарастили даже не сравнить с "Алессандро":-((((Один мастер мне ногти наращивал "Нью Вейс", а другой ногти без названия:-)Вообще-то, ногти как ногти, но после "Алессандро", мне эти ногти не понравились, все познается в сравнении. Я предпочитаю сделать один раз качественно, чем два-три раза не фонтан и постоянно бегать на коррекцию.А зачем Вам гелевые ногти акрилом корректировать? Не пойму я что-то.корректировали специальной машинкой и накладывали гель на несколько ногтей, мастер трогала ногти и где нужно подправляла, ногти "Алессандро" выглядели супер и держались долго. А вот другие:-((( Отваливались постоянно, я нервничала очень и решила больше в других местах ногти не наращивать.В "Алессандро" я пилочки купила фирменные и у них много чего есть для ногтей в салоне-магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 у меня были акриловые 2 года 3 года назад, очень нравилось. На сколько мне известно, вроде акрил. более щадящие. Лучше посоветоваться с мастером. Но Вы должны быть готовы к постоянным тартам. т.к. раз в 2 недели надо делать корректировку (а это деньги) и они ломаются в самый не подходящий момент. особенно когда застегиваешь джинсы или открываешь ручку авто. И снова привязан к мастеру. После того, как я их сняла мои ногти стали кривыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 У меня были гелевые перешла на акриловые именно так как Вы пишите, плавно на последующей коррекции. Год носила гелевые, надоело часто ломались... К ним нужно привыкнуть, к длине, к аккуратности ношения, а у меня то, дверью прищемлю, то с ребенком в игре потеряю, то не расщитаю растяние до предмета задену, и опять нужно чинить... Вообщем решилась перейти на акрил... Сейчас как слон довольная... Но как моя мастер говорит это ты уже к ним привыкла, привыкли твои ногти и руки. Может быть мне теперь без их было бы плохо, к хорошему быстро привыкаешь...:)))) По отношению вреда они совершенно одинаково влияют на ногти, гель акрил, все равно, что Вам больше нравиться то и делайте. Я каждый день 2 раза (утром и вечером) на работе смазываю их масломдля ногтей и катикул, крем для рук, и все Ок!Хожу на коррекцию(добавку) 1 раз в 4-5 недель. Затраты от 100-150 грн/в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 мое мнение, подкрепленное консультациями у специалистов... 1. гель не так вреден, вернее практически не вреден, поскольку в основе своей имеет принцип фото-полимерной пломбы :)) и наноситься на ту часть ногтя, которая "не живая"...2. не жалея денег на кросоту (250 грн. наращивание, 150 грн. коррекция раз в месяц) и делая гель в "Алессандро" (который на Воздухофлотском) могу сказать, что результат - прекрасный, практически не отличимый от натуральных ногтей, материалы очень качественные, мастер отличный (на счет ездит ли она домой - не знаю)...3. я бы лично выбрала гель! [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Вика! А где ты делала ногти Алессандро, и какие там цены? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Вика! А где ты делала ногти Алессандро, и какие там цены? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 А какой мастер из салона на Воздухофлотском делала ногти? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Подозреваю что речь идет о Татьяне :-) которая работает по нечетным дняи. Сомневаюсь, что она ездит по домам. Мастер она замечательный...[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение