Симптомы инсульта

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Симптомы инсульта У папы (52 года) стала кружиться голова, немеют руки и ноги, плохое самочувствие.Слышала, что это могут быть симптомы инсульта, к тому же в таком возрасте.Вопросы: 1) Так ли это?2) Посоветуйте, пожалуйста, хороших врачей, к кому можно обратиться (проверенных надежных врачей).Спасибо всем, кто откликнется![+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не врач, но у моей мамы был инсульт... а иногда больные или их родственники узнают про болезнь достаточно много... :)на инсульт, как мне кажется, не похоже... проблемы с сосдами навеерное есть...сходите к неврапатологу - проконсультируйтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, папе нужно к врачу, на консультацию. У моей мамы инсульт был, никаких симптомов, мама встала утром, собиралась на работу и отнялись ноги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы тоже был инсульт - симптомы похожи, но лучше проконсультируйтесь со специалистом. Зимовец Леонид Борисович 067 933 60 55 - попробуйте позвонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нервопатолог ? а можно обратиться в случае если мне не 52 года .? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть мама станет на обе пятки одновременно. одновременно оторвет носки вверх и окажется только на одних пятках. если это получится - инсульта нет. если не получится синхроно - даже можно говорить о микроинсульте. Совсем недавно за подобными разъяснениями к доктору обращалась - вот что он посоветовал.
0

Поделиться сообщением