Опубликовано: 14 авг 2004 Завсегдатаям бассейнов! Вопросы!!! 1. Что делать с физиономией? Не нравится ей вода в бассейне. 2. Что делать с волосами - мыть после каждого посещения? А если я хожу каждый день?Заранее спасибо![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2004 Саш, а куда ходишь? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2004 Сашуня.. Я потому и стригусь коротко-коротко, что голову приходится мыть каждый раз. Иначе на голове пакля:( Лично мне шапочка не помогает, макушка сухая, а всё остальное намокает, пока на спине плыву. А тело после бассейна мажу кремиком с маслом лимона, и кожа не сохнет и типа худею:). Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2004 Куда ходишь? Колись:-)) А ты ныряешь?А я начала ходить на душ Шарко, класс, понравилось:-)) Да, и я начала худеть:-)) Уже три кг сбросила, делаю специальные упражения дома + Шарко+ купила крем неплохой для коррекции фигуры с морозником+немного ограничила себя в еде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2004 В Планету Фитнесс. Довольна, как три слона одновременно. Пока энтузиазма хватает, хожу каждый день. Бассейн классный. с противотоком. стараюсь плавать много.Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2004 Ответы от меня 1. Мажу кремом.2. Мою каждый день уже много лет, меньше не стало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 аналогично(-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 а сколько стоит, или там только абонемент? ?[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 У меня полугодовая карта.(-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Расскажите про крем больше Плиз:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение