Опубликовано: 12 авг 2004 Что лучше???? для похудения : шейпинг, фитнес, аєробика, аквааєробика, тренажеры?При этом нужно учитывать что я немаленькая девочка (в смысле размеров). т.е. одно дело когда девочка 60-70кг прыгает на шейпинге и другое я со своими 84кг. Очень надеюсь на ваши мнения и советы[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Там все такие Скелетиков очень мало.По своему опыту скажу, попрыгать под музыку - всё фигня.Лучше тренажёры, но часто и добросовестно, с диетой и тренером, после тренажёров - сразу аэробика.Но мне вот ни разу подходящий тренер не подвернулся. Блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 а что значит "после тренажеров- сразу аэробика" - ты имееш в виду 2-е место ил сначала железо покачать а потом становиться прыгать?[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 я очень сомневаюсь, что ты сможешь прыгать после тренажеров. Или в одень день и то и другое... Лучше всего - сочетание нагрузки: не менее 3 раз в неделю, но шейпинг + тренажеры. через день самое оно + диета. Месяца через 1,5 - 2 начнешь активно худеть :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Для меня лучший вариант поесть плотно последний раз в 16-00, потом после работы в 18-00 пойти на 2 часа аэробных нагрузок типа стэпа, памп ит ап (упражнения на мышцы груди), упражнения на мышцы ног.Позаниматься и больше не есть.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Анюта, если не мерзнешь в бассейне - иди на аквааэробику. Нечего ноги гробить. Это я тебе как "не скелетик" говорю :) И жрать поменьше! :))) Позже перейдешь на прыгательное и качательное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Начать с аэробных нагрузок + диета, потом добавить силовые (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 я как раз про єто и говорю ты худенькая (особенно по сравнению со мной) - поэтому тебе аэробика больше нравиться. Раньше и я на шейпинг ходила. Но извини мне кажеться многих буду смущать я-скачущая с 5м размером бюста.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 да я то не мерзну и сначала думала на аквааэробику. Только вот муж решил со мной вместе спортом заняться. А ему как-то на аквааэробике не очень :-)Вот думаем вдвоем - на тренажерки или в крайнем случае одновременно - он на тренажерках а я на -прыгалках.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 а рейтинги когда будут готовы? а то там ссылочка светиться "что они еще не готовы???[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 я бы выбирала, что приемлемее для души. я бы для себя выбрала акву.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 лучше авкатоника (аквааэробика) Это на много легче чем шейпинг, т.к. в воде не чувствуешь усталость и не жарко. И я читала, что если ходишь на тренажеры через силу, то вроде дает обратный эффект да и нужен опытный тренер, что бы сказал на каких тренажерах конкретно тебе надо заниматься. Я ходила на акватонику. Мне очень нравилось. Ходила на Виноградоре. В бассейне возле кафе "Ровно" там много групп и разное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 мой рецепт поддержания себя в форме: йога (ежедневно 15-45 мин., как получается)+контрастный душ после, бассейн (через день) +ограничение себя любимой в еде. После родов, почти 4 года назад весила 70 кг при моих обычных 49-52, через 6 месяцев было уже 58, 56 и т.д..Правда я тогда сидела на раздельном питании, но Вам не посоветую, тяжело. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Мы ходили так в Киберджим клуб. Там все рядом. друг друга видите. На Богдана Хмельницкого находится.[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 знаешь, я вижу на аэробике массу девушек с большой грудью, просто в данной ситуации нужно не пожалеть один раз потратиться на хороший топ, который плотно держит верх.У Найк есть такие майки-они сами плотные+ специальная нижняя поддержка для груди.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 а можно ли подробенее про Найковские майки? где их найти и по чем?[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Спасибки но далеко Мы вот Магию пробуем (1 раз уже были - завтра 2й раз пойдем)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение