Опубликовано: 12 авг 2004 Куда пойти загорать? Очень нужно избавиться от последствий загара в купальнике. Нужен мощный солярий за разумные деньги.По-моему тут когда-то уже делились координатами Сан-Плаза или ещё чего-то в районе Печерска?Если кто знает, куда можно пойти подешевле - поделитесь, а?А то после пляжного загара белые следы от купальника - совершенно ни рыба, ни мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 я знаю вариант, но надо точно быть уверенной в том что это подходит и вам! есть такие специальные лампы...кварцевые их еще называют синие лампы слышала и про красные лампы- под ними можно загорать, в инструкции к ним написано по сколько минут на каком растоянии и т.д.еть они разных модификаций, от этого и цен разная- в любом случае- купите на всю жизнь!!! маленький солярий дома!к тмоу же и медицинская польза есть! но я не медик- грамотно не обясню!у меня такая лампа есть- весной немножко загорала, так как холодно было на пляж ходитькогда инфекция- такую лампу надо в квартире включать, ну вообщем- применить ее будет куда!!!думаю по стоимости намного дешевле чем пару сеансов с солярии а зато компактно складывается и на всю жизнь (только не разбейте) :)) вот так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 А где такое чудо можно купить? И примерно сколько стоит.?[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Вот-вот Помнится, когда кто-то весной таким делом интересовался, никто так и не смог подсказать, где можно купить.Я интересовалась с салоне ламповом - они таким не торгуют и не слышали.Для парикмахерских продаются такие лампы, чтобы инструмент дезинфицировать - стоят порядка 200 у.е. и для загара, из-за особенностей конструкции, не подходят.Кстати, надо быть уверенным, что лампа излучает именно тот ультрафиолет, которые нужен (ведь так называют э-м волны в определённом диапазоне) - ведь есть в этом диапазоне и вредный, вызывающий рак. Лампы для солярия хоть соответствуют своим стандартам, а отечественная самоделка? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 РАССКАЗЫВАЮ ГДЕ КУПИЬ! весной наверное я и искала информацию про эту лампу на форуме!!!нашла!петровка. за магазином Городок (это навернео следуещее здание), называется заведение МедТехника. Та и продается.цена была разная- там несколько видов. Тот который купили у нас 170 грн. (сначал мне было жалко, думала дорого). сейчас не жалко.там инструкция- расписан ос каким типом кожи на каком растоянии сколкьо минут загорать. расписано по дням и минутам на 2 недели!я не специалист, но если верить инструкции, то это как раз для загара можно использовать ну и еще можно для дезинфекции помещения в период вирусов и инфекций! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 эта лампа называется кварцевая у меня она есть. Бывают большими и маленькими настольными. Покупали в аптеке на ул. Пушкинской (номер не знаю, между м. Толстого и м. Театральной).Пользоваться нужно осторожно, т.к. можно сгореть. Кожа сушиться. Стоит прибл. 120 грн., но точно не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 Вы думаете она безопасна для кожи? НЕ вызывает старение, рак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение