Опубликовано: 11 авг 2004 Как сейчас лор осматривает? Сильно "далеко" прникают в горло? Мне надо к ЛОР врачу, но я боюсь... Мне когда еще училась, один лор взял голову, и давай двумья пальцами через рот начал "щупать" носоглотку, то есть проверял есть ли аденоиды...Мне было стыдно, но я УБЕЖАЛА!! Села в машину, расплакалась. Брат сказал, что конечно это навернео не так страшно, но и он бы не уверен или смог такое терпеть. Мама покачал головой и сказала что ей стыдно что я так сделала. После этого не боюсь никаких врачей (кроме лора боядлась и гинекологов и стоматологов). Вот только к лору до сих пор не могу пойти. Только бесконтактный осмотр допускаю.понимаю что так нельзя... но может кто подскажет... Если ли какой другой способ диагностики кроме как через рот щупать аденоиды и носоглотку???или посоветуйте как расладитьсячтоыб врач нормально посмотрел...может у меня такое строение что меня начинает душить когда мне даже шпателем язык придерживают...Помогите!! И подскажите куда обратитсья к лор-врау!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 мне нравится ЛОР в Ганимеде мы там всей семьей лечимсяаденоиды ребенку смотрит через нос, прося произносить определенные слова, единственная неприятная процедура - это когда надо связки посмотреть - зеркало глубоко вводят, но для этого должны быть веские показанияВергуленко Николай Иванович261-88-57многие на форуме к нему ходили и вроде все довольны остались[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение