Опубликовано: 11 авг 2004 Разгрузочный день. Девушки, есть здесь те, кто практикует 24-часовое голодание?В какие дни вы его предпочитаете?Я вот сегодня (среда) решила устроить себе разгрузочный день по совету своей младшей;) сестры, которая так делает каждую неделю (а иногда и через 5 дней).Потоом перейду на 36 -часовое голодание.И что можно пить?Можно травянной чай?Кто-то практиковал? Расскажите.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Я пробовала:))) Озверела к обеду и наелась.Пить можно травяной чай, минералку без газа.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Полностью голодать я не могу Т.к. мозги отказывают :)Примерно раз в неделю устраиваю низкокалорийный день на фруктах, обезжиренном кефире и твороге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 я пробовала неоднократно... а потом забросила это все дело.для начала нужно за день до этого постараться есть только натуральную пищу... в день голодания старайтель провести поболь ше времени на свежем воздухе, походить... если совсем трудно будет добавьте в стакан вода чайную ложку лимонного сока и столько же меда. должно полегчать.а вообще знающие люди советуют делать это под наблюдением врача или хотя бы проконсультироваться... но я этого не делала)))а вообще мой рекорд 5 дней. только я время выбрала неудачное (во время экзаменов) в итоге это закончилось потерей сознания и окончанием голодания)))так что удачи вам и будьте осторожны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 я почтю всю весну провела в подобном режиме (36часовом).Пробовала голодать по выходным - очень сложно, все время тянет на кухню. Потом перешла по будням - гораздо легче, на работе кухней не пахнет )))Если быть совсем точным пить можно только воду, можно для запаху добавить каплю лимона и меда. Один раз выпила слабый чаек с травками было так плохо.... Мне приятней пить теплую воду.. А если совсем точно топить совсем мало. Но у каждого свои предпочтения.Задавай вопросы если че ))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 нет уж, я надеюсь дотерпеть до следующего утра.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 А спортом в такой день занимаешься? Так как я сегодня, наверно, спорт пропущу.С такой голодовкой.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Один раз пробовала силовую, больше не буду Была как сонная муха, думала, упаду под штангой :) Как по мне, пользы от такой тренировки ноль, я люблю хорошенько с удовольствием поработать, а не засыпать и думать, когда же это закончится. Но, может, это просто особенность организма такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Дело было лет 8 назад... Все подробности таких дней уже подзабыты. Знаю, что лучшие дни считаются среда или пятница. Совет: есть книга П.Брега " Чудо голодания" там всё подробно и доступно написано. Удачи![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 у меня аналогично, я думаю, что в такие дни можно пойти на йогу или флэкс (растяжка), одним словом, что-нибудь поспокойнее.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Даю ссылочку, может передумаешь худеть :))))))) http://www.obozrevatel.com.ua/?r=photorep&id=145524 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 а я ведь не для того, чтоб похудеть, а просто в оздоровительных целях.Прикольный фотомонтаж (это я про фотки);)[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Классная программка - фотошоп :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Накрылась моя йога :( Времени, увы, ну никак не хватает :(Так и буду ходить деревянная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение