Как я спортом занималась :)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как я спортом занималась :) Решила я уделить время себе. Из разных вариантов решила я бегать. Т.к. по утрам времени нет, да и опыт мой был отрицательный, решила по вечерам - хорошо, не жарко, тихо. Бежишь себе, никто тебя не трогает, ни с кем здороваться не надо...После первой пробежки я удивилась - ничего не болит ( связки колена - не в счет), поставленную перед собой дистанцию пробежала легко, ни запыхалась, ни вспотела... Тоже было и после второй пробежки... А потом началось... Мой организм воспротивелся бегу всячески - непроходящая кре(и)патура - но для меня это почти нормально, слабость постоянная, тошнота, давление скакать начало. Так продолжалось месяц, после чего я бросила свои жалкие попытки приобщиться к бегу... Лучше с ребенком на площадке поиграю-на горке покатаюсь-по лесенкам-домикам полажу :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бег подходит далеко не всем людям, для некоторых он даже вреден. Мне бег тоже не подходит категорически, так же как аэробика и шейпинг. Советую заняться йогой. Спокойно, без этих "трясучек", очень эффективно. Я долго искала тот вид занятий для поддержания себя любимой в форме и вот йога подошла идеально. Можно в коллективе, можно просто дома. Времени - минимум. Удачи! [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна мне тоже "гоцалки" и прочие встряски типа бега противопоказаны - ужасно себя чувствую потом.я плаваю, катаюсь на роликах, водн. и горн. лыжах, еще есть такая штука как коллонетик )а где вы занимаетесь йогой? я еще не пробовала, модет, мне тоже подойдет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занимаюсь в гордом одиночестве дома но меня научила инструктор и внесла некоторые коррективы моя подруга, которая занимается йогой очень давно. Еще она мне давала книгу, я основные позы пересняла, книгу отдала, но все уже выучила. Каждый день по 25-40 минут, даже если 2 раза в неделю - все равно будет эффект. Целлюлит куда-то девается без особых усилий, самочуствие отличное, легкость. Контрастный душ после зянятий - идеально. Мне не очень нравится заниматься в группе, да и времени очень много уходит.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне йога не совсем подходит... Во первых - мне нельзя быть дома, потому как не дадут же хрюндели ничего делать, Но и ездить я никуда особо не могуВо вторых - есть некоторые проблемы здоровья, при которых йога не подходит совсем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто бы мне программу подобрал... Я, правда, все равно буду ходить, но не всегда с деньгами понятно. Бывает, что приходится отказывать себе в занятиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на бег точно также реагирую негативно, в смыслеа вот на шейпинг - почти нормальноможет это из-за морального настроя[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох жаль инструктора своего по йоге я потеряла из виду, но но можно и по книге начать...есть масса литературы с описанием поз по хатха-йоге (физическая часть этого учения + дыхание)[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вам колонетик? а то я читала - что-то очень на разминку похоже а не на упражнения[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разминка перед упражнениями есть само собой, затем идет комрлекс упражнений стоя, сидя, лежа и заканчиваютя позой "труп". самая приятная и совершенно бесполезная поза.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением