Опубликовано: 6 авг 2004 Тренажерки и шейпинг на Троещине Посоветуйте плиз.Интересует: шейпинг для меня и тренажерка для мужа. (а если еще и с бассейном - вооще идеал) В будни на 18-18,30. очень буду благодарна за хорошего тренера.Если есть адресочки, телефоны, личные впечатления. Буду благодарна всему.ПС. А кто знает что есть в здании где вроде бассейн на перекрестке закревского/драйзера?[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 в здании Сильпо, которое на углу Драйзера и Бальзака есть фитнес-клуб, там и тренажеры и шейпинг. Когда-то звонила узнавала информацию, но ни разу не была. Если нужно, поищу телефон. Группы по шейпингу вроде на 19.30, но может с тех пор что-то поменялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2004 На Закревского возле нового "Сельпо" есть "Центр обучения плаванию". Там собственно есть аквааэробика, группы плавания вместе с детьми и группы шейпинга в вечернее время.Я ходила на аквааэробику, а знакомые - на шейпинг. Все очень довольны. На счёт тренажоров - не уверенна, но, наверное, там нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2004 тренажеров там действительно нет ходила там на шейпинг и аквааэробикушейпингом довольна безмерноаквааэробика тоже ничего.. но просто, наверное не совсем по мнеЕще есть на Закревского 11 а, кажется.Там есть и шейпинг, и тренажерыходила 2 года назад - время не помню. Самое последнее на 19:00 тогда было, кажется. Групп много.Самое основнеое, что мне не понравилось там - подвальное помещение. Хоть и оборудовано все классно сравнительно, но очень тесновато, как по мне. Из-за этого на шепинг пошла в центр обучения плаванию (Закревского 67а). Супер. Зал огромный, тренер - вообще вне конкуренции! (спасибо Либеро за наводку!).[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 а подробности можно??? или телефон, по которому эти подробности можно узнать? Конкретно и нтересует: в какие дни есть шейпинг? на какое время есть группы? Как долго занятия? Сколько все это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 если можна - дайте телефончик. А сами куда ходите?[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 и еще имя этого классного тренераПЛИЗ[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 даю телефончик 547-73-13. Драйзера, 21.Сама хожу в тренажерный зал на Радужном. Это салон "Магия", про него тут множество раз писала Rina, за что ей спасибо :) могу от себя добавить пару слов.Хожу второй месяц, очень довольна. Занятия по предварительной записи и почти индивидуальные (2-3 человека, но это только вечером, днем свободно, я обычно одна). Что особенно приятно - когда приходишь первый раз, тренер спрашивает, какие цели, что конкретно хочется подтянуть/подкачать, и программу корректирует соответственно. В этом, пожалуй, главное отличие от групповых занятий. Ну и в общем - чисто, уютно, все стенки в зеркалах :), душ и питьевая вода в неограниченном количестве :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 я читала про "магию" но телефон не записала и адресс. Можеш мне и его дать[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 координаты 5424569, Ватутина 2а. Из тренеров лично я рекомендую Игоря, правда, он нагрузку больше дает, но меня именно это и устраивает :) Хотя, наверное, стоит на обоих посмотреть, а потом уж определиться, какой больше подходит. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 отвечаю Виктория Валерьевна тренерШейпингЗакревского 67а530-57-16 дом.Мобильного с собой нет: дома в Киеве на визитке.Сейчас каникулы. Она сказала, что занятия начнуться в конце августа-начале сентября. Можно звонить прямо ей и у нее уже спрашивать когда и во сколько будут занятия.До каникул были такие уксловия:3 р. в неделю, пн, ср, птн. 2 группы - 18:19:30 и 19:30-21:00. Приходишь на то время. на какое хочешьможешь. Оплата - 5 грн занятие или 50 грн месяц. Можно было платить по факту занятия. без покупки "абонемента".Может с сентября что-то поменяется. До лета было так.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 про "магию" там ведь шейпинга нет, только тренажерный - я не путаю??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 спаисбо :-) еще вопросики: группы большие? нагрузка какая? какой зал (большой/маленькиий; чисто/не очень чисто; душно/не душно и пр. )???еще одно спасибо :-) предварительно - мне нравится :-) я ходила на Закревского 11, может, с сентября попробую в этот пойти :-) тут как минимум один плюс: в два раза дешевле :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 и еще вопрос: душ? или бассейн? Можна ли посде шейпинга полчасика в бассейне поплавать?[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 да, только зал, групповых занятий никаких нет. Правда мы с подругой организовали группу из двух человек и ходим вместе. Почти шейпинг :) поскольку далеко не все на тренажерах делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 группы как таковой нетну чтобы сформированной на конкретное времяпоэтому народ приходит хаотично- у кого как получаетсяиногда бывает, что на перую тренировку прийдет 5 человек, зато вся остальная толпа валит на вторуювесной было вообще суммарно много людейа если еще все в одну "смену" приходили, то места было маловатозал намного больше. чем на Закревского 11Ну типа детского спортивного залана полу маты уложенызанимаемся кому как удобнов основном - в носкахубирают... ну не очень усердноне как в частных заведениях. есс-нок лету вообще облрзели и убирали очень редкои пыль, и волосы имели место :((кондиц. есс-но нет (гос.учереждение ведь)но есть окна, которые во время разминки открываютсяно как по мне - гораздо менее душно, чем на Закр 11 с кондиц после 20 минут прыгания всей толпыЮль. да проще будет тебе прийти 1 раз. заплатить 5 грн и самой посмотреть/ощутитьвосприятие ведь все субъективныемне может и ничего, а кому-то может вообще не понравитсямне лично простор Закр 67а и симпатия к тренеру покрывает все остальные недостатки[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 душ - пожалуйста только справки как бы нужны, как и в бассейнв бассейне поплавать не получится: во 1-ых там бассейн детский - мелкий. Взрослые там тольок аквааэробикой занимаются, во 2-х бассейн также занят по часами разными группами - детскими, взрослымиЭто ж не фитнесс-клуб :) Это просто разрозненные занятия в арендуемых помещениях в центре обучения плаванию для детейХотя может после последнего занятия шейпингом (21 час) если с уборщицей или кто там закрывает бассейн догооврится - то может можно и поплаватьно там столько хлорищи, что мне лично и желания не возникало[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 а тренер там один? или несколько? если несколько, то к которому лучше проситься??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 один - Виктория (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 хотя там планировались еще группы с другим тренером, может с сентября появится (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение