Опубликовано: 6 авг 2004 Депилятором по подмышкам - не так уж и страшно Для кого это - не открытие, не смейтесь, а у меня был просто шок.Я вообще давно уже пользуюсь электродепилятором на лодыжках и зоне бикини. Но подмышки - мне казалось, что просто ужас, как больно.И тут мне один знакомый говорит, что забил на воск и теперь пользуется депилятором.Я попробовала (причём без анестезии, абсолютно на трезвую голову). Конечно, больно, но можно и потерпеть. И это только в первый раз! А на следующий раз, дня через 3-4 волосков вырастает так мало, и они так легко вырываются, что получается не больно вообще.Депилировать ноги после этого не больно бообще - как комарик укусил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 А простите каким депилятором А то у меня уже такой старый без всяких прибамбасов))) ну типа холодка или еще чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 у меня простенький, обычный без наворотов вообще - не больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 А я могу везде терпеть, а вобласти подмышек - брррррр...(( Так и пользуюсь станочком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 Филипс Не старый (модель с аккумулятором) без холодка, а прибамбасами я вообще не пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 У меня было то же, Но вот потерпела - и вуаля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 а не врастают волосики на ногах и в других зонах?а то у меня стали врастать на ногах...я очень удивлена.........:([+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 Врастают и еще как. Мне кажется, что от любого депилятора они рано или поздно начинают вростать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 То же самое.(-) .[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2004 А я лет с 15 до.. 28 удаляла всё и везде простым пинцетом. И не было больно. А однажды выщипнула волосинку из брови - думала всё, ща помру:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение