А расскажите пожалуйста про лазерную эпиляцию

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А расскажите пожалуйста про лазерную эпиляцию Как происходит процедура, насколько болезенно, какие противопоказания и, главное, постэффекты?Заранее спасибо[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю точно что полгода после нее загорать нельзя:([+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И выходя на улицу надо наносить крем для загара И вообще процедура довольно неприятная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда, загорать нельзя только две недели после процедуры. А точнее - не то, что бы нельзя, но нежелательно, но если очень хочется, то можно с кремом солнцезащитным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наносить крем для загара нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО только 2-3 дня после процедуры. А так - необязательно, если, конечно, не жариться целыми днями на пляже.Процедура абсолютно терпимая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое главное в лазерной эпиляции - черный цвет волос. Светлые волосы (и седые) - не поддаются. Процедура - удаление волос над верхней губой - около 10 минут. Можно обезболить - если уж совесем не терпишь боль.Противопоказания - светлые волосы (не поддаються), болезни кожи в стадии обострения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не больно! Непритные очень ощущения , если в районе косточки (бикини - тазобедренный сустав). Загар - нельзя желательно за месяц до процедуры (очень индивидуально) и желательно мес. после (я загорала через 2 недели). Делала над губой, подмышки, бикини, экс-бикини. Вообщем, много. Спрашивайте, отвечу подробнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой клинике вы делали? сколько стоит над верхней губой?будет ли у меня неэстетичный вид после этого?(покраснения, припухлости)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашиваем :)) - где делали?- сколько сеансов потребовалось для каждой из зон?- во сколько обошлась каждая зона- как результат?[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала весной, над губой, в клинике Богомолец так меня отговаривали делать в это время года сказали, что лучше начинать осенью (ближе к зиме), потому что после лазера нельзя много находиться на солнце. И предупредили, что придется все лето наносить крем на лицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь!!!!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединяюсь к вопросам! :)) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю!!! никаких припухлостей! Покраснение очень индивидуально, но у меня держалось около часа заметное, а на следующий день (если делаю вечером) все в порядке. Нужно помнить, что если это зона бикини, ножки, подмышки, т.е. там, где волос жесткий, а вам,например, на моря, делайте лучше за месяц, т.к. недельки через 2 полезут черные волосики - те, которых "убили" в луковице: они не живые! убираются мочалочкой под душем по направлению роста волос (когда невтерпеж - аккуратно достаем пинцетиком). Как только все волоски вылезли - ваша кожа как у младенца.Делала давно в Эстет - центре 1) на Саксаганского 2) на Льва Толстого (раньше это было в диковинку. Тел. дадут в справочной.Как результат? У меня волос очень жесткий и темный, так что, например с бикини пришлось повозиться (к тому же там он у меня очень низко рос). Теперь - легкий пушочек, но потом я стала делать все глубже и глубже (ну очень радовал результат :) ), а потом прекратила,т.к. уже малышонок на подходе. Но закончу это дело обязательно! Девочки, это такое удовольствие, представьте, мой будущий муж даже не догадывался о том, что у меня могут быть волосы в подмышках как у всех, ведь у меня всегда была чистая кожа, и я не держала в ванной бритву :) Так что дело дорогостоящее, но удобное, нужное, и это такой комфорт! По поводу количества процедур: для каждой зоны и каждого типа волос будет совершенно разными. Вы прийдите на консультацию (она бесплатна) , и врач вам все расскажет. Но расчитывайте в среднем на 5 процедур. Кстати, процедуры желательно делать, если не ошибаюсь в средине цикла. Но это все расскажет врач. И обратите внимание на то, чтобы это был врач, получивший сертификат на право проведения процедуры. Всем желаю удачи и терпения , ведь к сожалению, прийдется потратить время и деньги я:)))
0

Поделиться сообщением