как проверить апендицит?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как проверить апендицит? Болит слева внизу живота. НЕ могу понять что это. Может апендицит ? а как проверить, к кому идти ? спасибо.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симптомы небольшая температура 37.11-37.3тошнота, может один раз вырвать боль не прекращается ни на минуту, все время усиливается[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В домашних условиях можно проверить так ложишься на пол на спину, левую ногу сгибаешь и ставишь на пол на стопу, правую кладешь щиколоткой на колено и пусть кто-нибудь легонько по пятке правой ноги постучит. Если отдает в животе - вызывай скорую.А еще кровь на анализ можно сдать. К терапевту, для начала, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. но боль не усиливается, она одинаковая и постоянно... ноющая. Температуры нету. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо попробовать. но скорую вызывать - они без разбору резать прелагают . а резаться не хочу !!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но аппендицит - справа, мне вырезали.. в детстве. Слева и внизу могут болеть либо яичник либо кишечник (может запор и давит). [+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я грешным делом подумала, что сошла с ума :) Пошла проверять с какой-же у меня стороны шрам :)))))) С правой :) Но в левый бок тоже отдавало. Я сначала думала яичники....но боль усиливалась, успели без осложнений вырезать. Правда минут 45 искали его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разное бывает (-) ..[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вырезали 5 февраля Болело периодически в низу живота, иногда в районе яичников, но не все время справа. Я думала, что яичники, или желудок. Могло заболеть раз в месяц только. 5 февраля пошла на работу, утром болел НИЗ живота, больно было идти. Потом начала кружиться голова, все потемнело в глазах. Пошла в больницу. Сразу сдаешь анализ крови с пальца на уровень лейкоцитов, если он в такой норме (врачи знают), что есть воспаление, они направляют к урологу. Мне тоже долго не могли определить. Хотя уровень лейкоцитов превышал норму в три раза. Направили в стационар с подозранием на острый аппендицит. Благо, что в стационаре врач был опытный, ему уже 70 лет, опперирует 45 лет. Он сразу сказал, что острый аппенд. И мне не дали даже смыть косметику, умывалась в операционной, т.к. сказали надо срочно резать. Так и вырезали. Конечно 2 недели тяжело, а потом забываешь. Я сейчас даже рада, что у меня его нет. А если бы схватил где-то на отдыхе, за границей, на праздник.... А больше всего яч боялась, что забеременнею, и у меня он начнется. Так что лучше раньше, так и врачи говорят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К хирургу (+) Он определит есть ли острая патология в брюшной полости.
0

Поделиться сообщением