Опубликовано: 29 июл 2004 Я про гелевые ногти интересуюсь проконсультируйте, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 у меня были акриловые Это самые щедящие, гелевые сильно портят свои ногти, и не вздумай делать типсу. Я ходила с ними 2 года. Очень нравилось. А потом мои ногти начали их отторгать и они начали ломаться и отпадать. Мне надоело тратить на это деньги и я их сняла. Вообще это требует регулярного вкладывания денег и бывает они ламаютя в самый неподходящий момент, тогда тебе надо СРОЧНО искать время и возможность их сделать. А вообще мне нравилось. Но если у тебя свои неплохие, то лучше не порть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Идите в" Алесандро", там самые лучшие ногти наращивают, проверяно и еще, девочки на форуме мастера советовали когда-то, говорят, что тоже ничего.Я два раза гелевые в "Алессандро" наращивала и один раз наращивала ногти "Нью Вейс", гелевые просто супер, легкие, красивые, натуральные. "Нью Вейс", не понравились мне ногти:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 советую:-) повторнго:-)) я с гелевыми хожу уже 2 года, мне нравятся.мастер - Виктория т.8039-491-42-94салончик у нее на Оболони, Г.Сталинграда.Запись наперед.по стоимости не скажу, немного поднялась цена. Но коррекция каждые 3-4 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 У меня гелевые Ida почти год хожу с ними. Выглядят абсолютно натурально, можно даже ходить без лака.Делаю у девочки, которая живет рядом .[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 обычно говорят все наоборот - все спецы говорят, что гелевые лучше и более щадящие. п[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 сколько стоят? на типсу или без?[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 я платила 140 грн за наращивние и 50 грн за коррекцию.С типсами не знаю, моя девочка с ними не работает[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Оля, это не салон Манго или Ангел пп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Люся, а фото ногтей есть?:-)))))) А телефончик мастера?:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Люся, а дайте, плз, телефон Вашей девочки[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Слышала, что у гелевых есть ограничение по длинне. Т.е. они не могут быть длинными. Это так?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 если речь идет о покрытии гелем собственных ногтей, тогда они ограничены длиной вашего ногтя, а при использовании типсы - длиной типсы. Но длина типсы может быть и 6 см, разве этого мало?:)))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Ой, фотки нет есть живые ногти. Телефон могу дать 8067-9933112- Оксана, живет на Оболони. НО.... она вот-вот должна родить, я хотела снять ногти, чтобы не заморачиваться, но она упросила меня не делать этого, она после родов, будет по вечерам подрабатывать.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Нет, это ее личный, частный салон, в доме напротив Аквариума гелевем не обязательно покрывать свои ногти, они моделируются так же, как и акриловые, длина не ограничивается.......на ногти они не оказывают такого агрессивного действия, как акрил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 смотрите выше(-) .[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 я по наводке Саши (Шуши) сделала последний раз в "Алессандро" на Воздухофлотском. Первое наращивание + френч = 280 грн., полная коррекция - 150 грн., декор от 20 до 40 грн. Гель трехфазный на типсу. все материалы "Алессандро". Мне очень понравилось, две недели ходила с этим френчем вообще без лака - абсолютно натурально выглядят :)) [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2004 но мне кажется что єто дороговато.... ж[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 А мастер по акрилу хороший есть. И что бы не дорого, корекция была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение