почему чешутся глаза

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему чешутся глаза Девочки, полопались сосудики одного глаза, очень долго не проходит, а еще и чешутся периодически мои глазы (в основном утром и вечером, когда без косметики). Что именно чешется - точно определить не могу :) то ли кожа век, а может и сами белки. Это к окулисту, да? Или можно чем-то покапать для профилактики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше к окулисту Как по мне то что ты рассказываешь у тебя аллергия на косметику.За компом долго работаешь?Для профилактики компа как по мне самое идеальное Искуственные слезы - 3 раза в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама ничего не капай, можешь сделать хуже. У моего малого так проявляется аллергия. Сосуды лопаются и глаза красные как у кролика, чешутся, но не выглядят коньюктивитными.Если не запущенное состояние - то мы облегчаем состояние лоротадином. Если сильное проявление (на какое-то лекарство) - потом 3 месяца лечим глаза :( Там целая схема, капаем по часам, ужас....Сходи к хорошему окулисту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в компутер долго гляжу, и аллергия на косметику уже когда-то была - вспомнила :) Не зря мне последняя тушь так не нравится.Юджин, а к хорошему, это к какому? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты линзы носишь? Очень рекомендую своего окулиста, Рейтарская 15, п-ка лит.фонда, кабинет Ликон, Евгения Антоновна, 229 6090. Я к ней по страховке первый раз попала, а оказалось, что там и линзы мои есть.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни линзы, ни очки не ношу Наверное это все-таки аллергия. За рекомендацию большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьтесь на демодекс век в Кожвендиспансере, сами не лечите.[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением