какие вы знаете методы...

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какие вы знаете методы... вымывания краски с волос. 2 варианта я уже знаю - сок лимона и второй - маску нанести на 2 часа. Уже их сделала. Что еще...[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто мыть голову, например, 3 раза в день я так от черного цвета спасалась, немного смылся дня 4, но этого хватило для закрашивания светлым [+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бритва ;) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне парикмахер советовала для этих целей шампунь C:EHKO. Я не помню как он называется, но предназначен он для глубокого вымывания краски. Продается в "Космо", я думаю, продавцы-консультанты должны знать о чем идет речь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, тебе очень хорошо в этом цвете. Смотрела твои фотки, и сравнила когда ты была блондинкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но сама я себя лучше чувствую блондинкой. как сказала я ранее - не нашла я себя в этом цвете.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и называется С:ЕНКО? я спрошу. спасибо за совет. Мне уже еще посоветовали помыть голову хоз мылом. Вот только думаю, как щелочь повлияет на кожу головы?[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иди в салон и попроси сделать блонд- мытье (+) Это поможет максимально вымыть краску из волосяного стержня.Я тебя понимаю :)Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это название серии А название самого средства я, к сожалению, не запомнила :((У меня сейчас рыжие волосы, так вот парикмахер посоветовала перед перекрашиванием попользоваться этим шампунем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не серия, которая в красных флаконах матовых таких, красивых? средства не из дешевых... Это оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже вспомнила, что в насыщено красных флаконах оно. в[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парикмахер сказала, что наверное так и сделает. посмотрит только сначала на мои волосы - а то я к новому мастеру собралась. я сама сейчас хочу максимально вымыть краску. А от блонд мытья волосы не поотпадают?[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помыла я волосы хоз мылом, и даже то, что я их потом обработала бальзамом - как сено. Завтра помою шампунем новомодным. Надеюсь куплю его завтра.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, лучше потерпи немного и перед повторным окрашиванием подлечи волосы. Если они после хоз. мыла как пакля, то после окрашивания будут отнюдь не лучше :( Купи что-нибудь из профессиональной линии, причем не бальзам, а маску. И, наверное, мастер тебе посоветует как подлечить волосы. Я попробую спросить у знакомой, она очень часто и очень кардинально меняет цвета, и потом делает какую-то процедуру, вроде-бы, реконструирование волос называется. У нее голова прилично выглядит, не как мочалка. Завтра позвоню, узнаю, если она не в отпуске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не торопиться с методами? Я просто сама года 2 назад психанула на эту же тему. Я от природы блондинка была, а решила в темно пепельную перекраситься. В итоге схема была следующая: мне при покраске поднимали оттенок на 2-3 тона за раз, через 3 покраски вышла на исходный блонд, может стоит так попробовать?[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это оно (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленчик, волосы поотпадают, ежели их красить часто))))))) даже используя супернавороченные новые краски щадящие. Может, подождать все-таки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, позвони Дьяконовой, у нее есть очень хорошая серия для лечения. И цвет вымоет и на человека будешь похожа ;-)) (в смысле наличия растительности на голове) Марка Керостаз называется ,ее мало где закупают в салоны, она догогая, но волосы восстанавливает самые убитые до состояния живых. Правда, пользоваться этим средством нужно постоянно (но это относится к любым средствам, если волосы убитые)
0

Поделиться сообщением