Опубликовано: 27 июл 2004 А скажите мне, пожалуйста, можно ли красить волосы во время ГВ или лучше ну его см. сабж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 я бы красила. так же как и во время беременности. Пишут же, что краска для волос не проникает в организм. А ходить чучкой во время беременности или кормления.... ну это не для меня. Если бы сказали, да вредно, пришлось бы. А так, только и читаю, о том, что это не вредно[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 Я не красила У меня гормоны так шалили, что тяжко было предугодать результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 В принципе можно но результат может быть непредсказуем т.е. цвет.Парикмахеры не рекоменуют краситься и делать химию во время месячных , кормления и беременности.[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 практически всегда получалось, что красилась во время месячных. так же во время беременности и ГВ. - отлично ! парикмахер моя говорит, что это заморочки, и что у нее еще не разу не было, чтоб неполучился цвет или пятнами покрасился. Все зависит от профессионализма - легче всего списать на месячные, беременности и ГВ.Удачи - будьте красивыми![+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 я делала мелирование. и все нормально.[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Я красила. Не люблю неопрятность. Так что это мое мнение. А насчет непредсказуемости цвета - у меня во врем беременности один раз н еполучился оттенок, и то, склонна приписать это работе мастера.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Да, лучше ну его Нельзя говорят, потерпите немного. Кто вам важнее малыш или ваши волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 как по мне, то это вопрос из серии "Кормить ли годовасика сосисками" :-) т.е. не умрет, конечно, но и ничего полезного :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Спасибо всем за ответы Решила, что лучше ну его. Неряхой я и в таком цвете не выгляжу, а чем "сосисками кормить" лучше потерплю :) Два года потерпела ж и не умерла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 я сейчас собираюсь главное, чтобы краска была хорошая и проветриться хорошо, прежде чем к дитю идти.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 вот я об этом же. в[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение