Еще вопрос про эпиляцию

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще вопрос про эпиляцию Попробовала пройтись своим электрическим эпилятором по интимным местам. Это просто ужас! Вососы выдираются чуть ли не с мясом, на месте вырваного волоска остается кровоточащая ранка. Вот сижу и думаю, это эпилятор неподходящий или волосы у меня такие? И еще интересно не будет ли подобного эффекта при эпиляции воском?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при воске первый раз у меня были ранки под мышками - типа крови- но потом просто покраснения. но м уменя волосы очень мягкие и мало растительности .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня возникла возможность сранить два эпилятора. Не так давно я купила Браун Силк Эпил с дополнительной насадкой для эпиляции интимной зоны. Не скажу, что было очень было, но неприятное ощущение присутствовало, особенно после эпиляции. А в выходные мне подарили Филлипс Сатин Айс Оптима. Он идет с охлаждающей кассетой и без насадки для эпиляции интимной зоны. Но, даже при использовании стандартной насадки для интим. зоны - эпиляция очень деликатная, и тщательная. И после нее никакого дискомфорта нет. Еще большой плюс в том, что Браун имеет два ряда щипчиков, а Филлипс - 5, следовательно, процесс происходит намного быстрее. В общем, как я не была довольна Брауном, Филлипс в намного лучше. :)Возможно, ваши проблемы возникли из-за того, что скорость эпилятора недостаточна или структура эпилирующей головки не подходит для интимной зоны. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня "Филлипс" без охлаждающей кассеты но с массажорами для эп чувствительных зон. Мучаюсь ужасно. Пинцетом легче, из за меньшей площади одновременного воздействия :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как пинцетом, сорри? Обычным пинцетом? Всю зону? И экстра тоже пинцетом? Ты герой однако:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы:) Я после воска тоже пинцетом выщипываю вновь растущие волоски и нормальненько :) Но чтобы все-все.... :))) Боюсь из этой позы мне после процедуры не развернуться :))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, я не совсем мазохистка, только чуть-чуть :)). Сначала долго мучаюсь эпилятором, а потом, когда совсем невыносимо становится, доганяюсь пинцетом :)))))))))))))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це ж треба такэ:) Я эпилятором бац и все:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня тоже интересует, может воском не так больно? Кто сравнивал? Ответьте, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сравнивала. Мне воском неприятнее и во время процесса и после него. :([+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю - те же ощущения от воска:((( фе-фе-фе .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 14 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна фигня :) Но мне эпилятором противнее :))) Честно говоря от того, что оно там жужжит во время процесса, мне уже неуютно :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Вот и я приобрела последнее достижение техники Святой Инквизиции - эпилятор РОВЕНТА. Так как муж работал с представительством РОвенты, то ему посоветовали самую лучшую модель с насадкой от вросших волос. Называется эта насадка - МИКРОПИЛЛИНГ. Выглядит она как пемзочка для пяток, только очень мелкая. Пока меня хватило только на эпилляцию ног - супер понравилось! Подшычные пахи - не выдержала и минуты - больно, бикини - терпимо. Расскажите, у кого на эпиляторах есть насадки проти вростания волос? Расскажите, поделитесь опытом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть:) На Филипсе:) Написано - применять между процедурами эпиляции. Не до или сразу после нее, а в период между ними. Мне понравилось, действует как скраб, но, по удобству применения мне больше нравится. Кожа нежная, аж блестит :) По поводу решения проблемы вростания волос с помощью этой насадки - я не знаю, я с такой проблемой и раньше не сталкивалась никогда, и сейчас ее нет. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением