Опубликовано: 27 июл 2004 если нужны летние вещи на проспекте победы спорт плюс (возле интертопа)-вчера была распродажа купила себе брюки за 65 грн-))))) лен-) шорты футболки кроссы рубашки мужские шлепки - в общем много чего. и дешево кто еще не успел отдохнуть в самый раз отовариться-) ААА и еще тренажеры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 Если не секрет, а на мужскую одежду там тоже такие большие скидки? [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 ага - брюки рубашки костюмы шорты... все по смешным ценам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 дайте я вас расцелуюю :) + вчера была в Интертопе и по вашей наводке заглянула в мастер плюс :))тепреь вот сижу в льяном костюме за 112 грн:)спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Ой не надо таких нежностей-) я сегодня в блузке за 48грн-_))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Ага - а я купила 2 топа по 30 грн (одинаковые, черный и красный) Прямо непозволительная роскошь, и еще рубашку мужу за 60 грн. Спасибо :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Только вот мой среднестатистический размер раскупили :) в основном остались только 26-28 или XXL :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 ну брюки на 31 размер нашлись + и блузка в тон L нашлась на складепросто у них новый завоз вчера был но вещи еще не распаковывались а я упросила мальчика-продавца пойти и поискааать мне блузку.правда ткань все ж не чистый лен а 50% лен 50% хлопок, но не жарко..вот в обед буду проверять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! за наводку...Как обычно у меня подносом такая шара, а я ни сном ни духом :))))))))Обновила свой гадиробчик:Льняной костюм за 109 грн (на привокзальном такой же от 250 грн) штаны размеров 28, 29,30,31,32 блузки все МФутболки 34 грн (обычно такие от 60 и выше) размеры М,С,ЛБрюки из тоненькой плащевки для прогулок с ребенком 79 грн размеры М Лдовольная как слон!!!!!!!!!!Спасибо!еще чего найдете, пишите, не стесняйтесь :))))))))))))[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 супер, а то я переживала подойдет не подойдет-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Значит ли это, что туда опять стоит сходить? -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 девченки а S-ки, xS-ки там есть? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 у меня с детства таких размеров уже нету-((((( не обратима внимание-)) все больше по элкам-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Да, я штанишки светлые видела и еще что-то.Размер не мой - особого внимания не уделяла[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 А что за тренажеры и почем.......? ..........[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 спасибо, девченки поеду посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение