Опубликовано: 26 июл 2004 Баночный массаж Кто делал себе сам баночный массаж? Как егно правильно делать? какие результаты он реально дает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 Упаси боже Вам самой делать баночный массаж. Не все специалисты его умеют правильно делать, я зачем Вам вообще он нужен? Это очень больно и синяки потом остаются кошмарные, меня муж поле массажа этого как увидел, так чуть не упал в обморок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 Да ну прям уж синяки... я просто пошла на лимфодренаж и поняла что это тот же баночный массаж. А потому как сейчас "скрутне становыще" и запарка на работе, времени нету ходить и мне проще самой дома сделать. Вот я и интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 Ничего, кроме синячищ мн етакой массаж никогда не давал А вот внешний видон тот еще был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 А я вчера делала!!!! Это супер.. Тот же лимфодренаж, но в домашних условиях. Только банки надо вакуумные.. я 40 минут делала массаж и ни одного синячка:) Зато делала не жалею себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 почитай- на этом форуме есть мнения девченок которые пользуются этим методом. http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=9Там практически все таким способом борятся с целлюлитом и всем нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Нет, это не тоже самое. И не просто синяки, а огромные синячищи. А вообще, мне какая разница?:-) Хочешь, делай:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Значит, так тебе делали:-( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 сейчас почитаю:) Я давно читала о баночном массаже, но после похода на лимфодренаж, поняла что это одно и то же. Только в домашних условиях можно с большим комфортом делать и очень долго:)) я себе 40 минут делаю, причем не кричу и мне очень нравится.. Особенно цвет красной кожи.Никогда раньше не удавалось мне самой разогреть так кожу всякими массажами, а сейчас:) Класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение